你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

神秘事件, 秦始皇陵深处竟暗藏一个神秘空间

神秘事件,指的是各种超自然现象,无法解释的怪事,超自然现象是在自然界无法见到同时无法用通常手段证实的力量或现象,它超越了当代自然科学知识

神秘事件,指的是各种超自然现象,无法解释的怪事,超自然现象是在自然界无法见到同时无法用通常手段证实的力量或现象,它超越了当代自然科学知识的极限,被认为是不可能产生或无法解释的现象。

历史中发生过很多令人无法解释的神秘事件,其中最为出名的有金字塔诅咒之谜、百慕大魔鬼三角之谜、罗布泊双鱼玉佩之谜、昆仑山“地狱之门”、长白山天池水怪,以及那令古今中外史学界都苦苦追寻的秦始皇陵,传说在秦始皇陵的深处暗藏着一个神秘空间,那里更是秦始皇陵的终极秘密所在之地。

关于秦始皇地宫最早的历史文献记载是司马迁的《史记》:"始皇初即位,穿治郦山,及并天下,天下徒送诣七十万人,穿三泉,下铜而致椁,宫观百官奇器珍怪徙臧满之。令匠作机弩矢,有所穿近者,辄射之。以水银为百川江河大海,机相灌输,上具天文,下具地理。以人鱼膏为烛,度不灭者久之。"

民间曾传说秦陵地宫在骊山里,骊山和秦陵之间还有一条地下通道,每到阴天下雨的时候,地下通道里就过"阴兵",人欢马叫,非常热闹。据悉,考古学家根据这个传说曾作过很多考察,但却一直找不到这个传说中的地下通道。

神秘的秦始皇地宫到底在哪里?秦始皇地宫究竟有多深?秦始皇地宫里究竟隐藏着什么秘密?这些都是令人十分关注的。华裔物理学家丁肇中先生曾利用现代高科技与陈明等三位科学家研究撰文,推测秦陵地宫深度为500至1500米。

这个推测是让人难以置信的,假定地宫挖至1000米,它超过了陵墓位置与北侧渭河之间的落差,那样不仅地宫之 水难以排出,甚至会造成渭河之水倒灌秦陵地宫的危险。尽管这一推断悬殊太大,但却首开了利用现代科技手段探索秦始皇陵奥秘的先河。

近年来通过对史料的研究发现,秦始皇陵可能并不像我们看到的那么简单,我们对这位始皇帝已经赋予了足够的神秘,但是结果还是让人大吃一惊。《史记》中关于秦始皇陵的记载或许是真的,秦始皇陵或许挖的的确很深很深,在皇陵的深处可能暗藏着一个神秘空间,在这个神秘空间中所有物体都是失重的,秦始皇的巨大地宫就是靠着这神秘力量支撑起来的,赋予这神秘力量的源泉就是秦朝坠落东郡的那块陨石。

史书上记载,秦始皇三十六年,一天夜里东郡突然坠落一块陨石,上面刻着七个字:“始皇帝死而地分。”秦始皇一怒之下杀光了附近所有的人。但是历史真相果真如此吗,或许不尽然,据说当时有人发现了这块陨石的超能力,秦始皇为了不泄露消息,他才决定杀了周边的人。

秦始皇把这块陨石运到了咸阳,放到了他的地宫里,这块陨石使地宫成为了零重力空间,支撑着整个地宫的穹顶,让地宫可以在不考虑重力的情况下大肆修建,这才得以“穿三泉”。更有甚者说这块陨石中隐藏着长生的秘密,秦始皇求仙寻长生就是因为看到了陨石产生的神秘事件才动了此念头。

秦始皇陵深处究竟暗藏着什么,在那里真的存在零重力空间吗,那块陨石真的在秦始皇陵深处吗,它又是否真的具有产生超自然现象的能力呢?这些我们都还不能决定,只有在未来真正可以打开秦始皇地宫的时候,这一切的真相才会大白于天下。如果那块陨石确实隐藏着秦始皇陵中,那么这个传言或许真的存在,那个神秘空间也将重现人间。
为您推荐