你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

大海里最“奇怪”的5个发现。

1、泰坦尼克号的海洋之心 泰坦尼克的船体遗迹以被考古人员所发现,图中就是电影泰坦尼克中的海洋之心。在电影泰坦尼克中,最后男主角将海洋之心沉

1、泰坦尼克号的海洋之心 泰坦尼克的船体遗迹以被考古人员所发现,图中就是电影泰坦尼克中的海洋之心。在电影泰坦尼克中,最后男主角将海洋之心沉入了海底。不过,跟电影中有一些区别,事实上他们是一对夫妻,坐泰坦尼克渡过她们的蜜月。

2、幽灵舰队 沉船是在海洋中发现的一些最有趣的事情,他们讲述了历史上另一段时间的故事,给出了发生了什么事以及谁在那里的线索,或者看起来很酷。楚克泻湖位于太平洋的卡罗琳群岛,新几内亚以北和菲律宾东部。在这里,无数日本在二战中被摧毁的船只和飞机的残骸被发现。

3、地中海废墟 在海洋深处发现的古代城市总是很有趣,无论发现多少。地中海的废墟在以色列海岸以外的地中海深8-12米深处。这座城市于1984年发现,据信属于新石器时代,是有史以来最大的水下定居点之一。


4、巴哈马比米尼之路 巴哈马最受欢迎的旅游景点之一是比米尼路,这条水道是20世纪30年代发现的。这个海洋特征的起源是未知的,尽管许多人认为它是通向失落的亚特兰蒂斯城的道路。

5、古老的水下城市 新石器时代的陶器是这个水下城市最着名的发现之一,它为研究人员提供了一个时间表,让他们了解这些古代遗迹的年代。最初,古老的水下城市被认为是青铜时代的一部分。但经过进一步的探索,该城市被发现比以前想象的年龄大1000多岁。
为您推荐