你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

收集60桶尿液,只为提取黄金,真能做到?

地球上新物质的发现过程并不容易,需要经过科学家们一次又一次的试验和论证。也有一些物质的发现过程是非常偶然的,在1669年德国汉堡地区的一位商人

地球上新物质的发现过程并不容易,需要经过科学家们一次又一次的试验和论证。也有一些物质的发现过程是非常偶然的,在1669年德国汉堡地区的一位商人,为了可以得到黄金,没想到在意外中发现了一种新的物质,整个过程有些奇幻又有一些恶心,这到底是怎么回事呢?

这位商人在年轻的时候,做过学徒,研究过玻璃,后来在战争爆发之后他就回到了家乡,成为了一名商人,在当时对于黄金的研究是非常多的,对于大多数人来说,黄金都有着非常高的诱惑力。因为他们的价值是非常高昂的,会给我们带来数不胜数的财富,在这种背景前提之下,这位商人就加入了研究黄金的行列。他的目的是希望通过这些黄金让自己暴富,给自己的妻子更好的生活。

黄金的提取需要在含有黄金的物质当中才可以提取出来,但是这位商人却觉得,要找和黄金颜色非常相似的物质才可以,黄金的颜色是黄色的,他认为人体中的尿液也是黄色的,两者之间一定有着微妙的联系,他认为可以在人体的尿液当中提取一定的黄金,于是他找人收集了60桶尿液,通过蒸馏的方式提取其中的物质,没想到最终得到的只是一些黑色的残留物。

实验到这里他并没有感到失望,他认为这些黑色的物质当中一定有黄金的含量,于是把这些物质静置了一个月之后,再和砂石进行搅拌,将这些混合物再次进行加热提炼,就可以得到黄金了,没想到物质在经过了提炼之后却得到了一种固体,他把白色的固体放在水中之后,发现它有一定的隔水性。很明显实验最终以失败而告终,商人并没有得到自己想要的黄金,但是却得到了一种新的物质。

在很多情况下它可以散发出一种蓝色的光芒,开始剧烈的燃烧。这种被发现的新物质将其命名为磷,在拉丁文当中,您的意思是冷光也负有一定的神秘色彩,这种物质在现实生活中还是非常常见的。在生物体当中,地壳当中,有广泛分布,是排列在前10位的自然界当中的自然元素。

磷的燃点也非常的低,超过了40摄氏度就有自燃的可能性,在民间流传的鬼火其实就是磷气体在空气当中自动燃烧的结果,还制造了很多的灵异现象。这些磷的主要来源是在人死亡之后所转化出来的,与空气作用之后所产生的结果。虽然没有得到自己想要的黄金,但是这种新物质的发现,也让他拥有了一定的财富,并且记录下了整个的实验过程。
为您推荐