你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

2012年多个国家天空发生怪响,你还记得吗?

2020年所发生的种种灾害,让很多人怀疑今年究竟是怎么了。在历史上曾经出现过很多的预言者,他们认为今年地球会出现大的灾难。其实除了今年外,还有

2020年所发生的种种灾害,让很多人怀疑今年究竟是怎么了。在历史上曾经出现过很多的预言者,他们认为今年地球会出现大的灾难。其实除了今年外,还有一个年份也极具争议,那就是2012年。玛雅人曾经预言在2012年的时候,地球将会迎来世界末日,由于这个预言并没有实现,很多人对玛雅人产生了怀疑。虽然世界末日并没有在2012年到来,但在2012年却发生了另一个诡异的现象。

那是在2012年的2月份,天空中突然出现了一阵巨响,这个声音实在太刺耳了,有些家里的杯子也被震碎了,汽车警报也响了起来。很多人在看到这个现象后,慌忙的跑到路边现场一片混乱。很多人都录到了这个画面和这阵诡异的声音,这个诡异的声音究竟是从什么地方传来的呢?有人怀疑这或许是外太空传来的信号,但是美国的NASA却认为这是一种异常强烈的雷电导致的。


NASA的这个说法并没有得到天文学家的认可,一位来自斯坦福大学的天文学家声称,在那个时间段和那样的天气之下,出现雷电的可能性是非常小的。他们无法确定声音是从哪里传出来的,但一定不是人为造成的。

这个诡异的声音并非只有欧美国家的人们听到了。澳大利亚,亚洲和很多欧洲的国家也都听到了诡异的声音。由于当时的天气不可能出现雷电等自然现象,因此科学家们把探索的重点放到了其他方面。有科学家发现,这种诡异的声音传出来的同时,极光也出现了。我们都知道极光是对宇宙射线的轰击作出的反应。为了解开这个声音的秘密,NASA发射了5颗卫星对极光现象进行调查。结果发现强烈的太阳能会把地球防护磁场里的线给折断,这些分散的线会重新射向地球,散发强大的宇宙能量,这些能量相当于现在的6.5级的地震。

科学家认为这种现象,就是空间地震,而这种现象虽然发生在宇宙中,但是也能够产生巨大的声音。当然这些声音是电磁波导致的,传到地球上之后,我们便听到了各种各样的嘶鸣声。他们认为很多人所听到的这种诡异的叫声,其实与宇宙间的声音是非常相似的。

但是声波是无法穿透厚重的大气层的,他在进入大气层之前就已经被折射了。因此这阵诡异的叫声究竟是从哪里传来的,依旧困扰着科学家,虽然NASA也对这个现象在进行研究调查,但依旧没有合理的解释,大家有听到过2012年的天空怪响吗?
(本文版权归原作者所有,本站无所有权,本文若有侵权,请联系我们,立刻删除)
为您推荐