你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

世界十大离奇风景“死亡烈酒”—西班牙红酒河

这条河流位于西班牙南部安达卢西亚境内整条河流约长100千米至今仍在不断流淌在韦尔瓦注入大西洋加的斯湾河流名为力拓河它还有一个梦幻般的名字红酒

这条河流位于西班牙南部安达卢西亚境内整条河流约长100千米至今仍在不断流淌在韦尔瓦注入大西洋加的斯湾河流名为“力拓河”它还有一个梦幻般的名字——“红酒河”但不要以为里面流淌的真是红酒。

最初发现它是人们认为这是由于环境污染所造成的的,但后来仔细分析才知道,红酒河在5000年前就已经是这样的状态。

据了解在河流的下游有一个小镇,这是一个几百人的小镇,一开始都是非常安逸的生活在这个地方。但是在一次暴雨过后,村民纷纷染上一种怪病,而且还有的人因为这种怪病失去了自己的生命。后来才知道那个小镇的人是因为,喝了含有极端微生物的红酒河水,而且河水里面的污染非常严重,所以喝下这里的水对身体的伤害可以说是非常大的,当地的很多人就纷纷逃离了这座小镇,去到其他地方生活。



因此,红酒河就被列入“全球十大最恶劣河流”之一,一直都没有得到开发,毕竟它的“威力”实在是太大了。不过游客觉得这里作为旅游地开发的话也不错,但同行的人士和他说,之前其实也有实现过这个计划一段时间,但却不幸地发生了游客死亡事件,至此当地政府不敢再把“红酒河”当作旅游地来发展了。
为您推荐