你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

男子在电线杆旁小便,爆炸闪光过后消失不见

最近有一则新闻的出现让人哭笑不得,同时也展开了一系列的幻想,甚至有一些奇思极恐。根据外媒的报道,最近一位南非的男子在走出商店之后,很明显

最近有一则新闻的出现让人哭笑不得,同时也展开了一系列的幻想,甚至有一些奇思极恐。根据外媒的报道,最近一位南非的男子在走出商店之后,很明显是喝多了,他站在一处电线杆跟前小便。虽然监控的画面相对比较模糊,但是还是可以看出在电线杆子下面好像有漏出的电缆。

在持续了几秒钟之后,电线杆的周围突然火光四溅,发生了爆炸现象,整个闪光过程也就持续了两秒钟的时间,当闪光过去之后,却发现男子突然从画面当中消失不见了。后来有围观者过来寻找男子的东西,却发现了无痕迹,那么这名受到电击的男子去了哪里呢?有网友猜测,他可能像影视剧当中那样,在受到雷击之后穿越到了另外一个时代。那么有没有这种可能呢?

在科学上也有科学家想要积极的证明穿越确实是可行的,比如爱因斯坦曾经提到过的虫洞理论等等,这都是为了实现穿越,科学家们所做出的努力。其实在历史上人体被雷击之后,确实会有一些微妙的变化,比如就有一些人,甚至出现了超能力,这到底是怎么回事呢?他们的身体又发生了怎样的变化呢?


电击和雷击的本质几乎一样,都是把人体作为一个导体进行了通电,其实身体有一定承载电量的能力,但是像雷击这样高电量的情况下,人体是无力承受的。曾经在美国有一位男子,他在被雷击之后,身上留下了一些黑色的印记,在身体恢复之后,他惊奇的发现自己的身体发生了一些微妙的变化,整个五官就像是被放大了一样,眼睛看得格外清楚,耳朵可以听到一些微小的细节,就算是一些微小的声音,也可以被他的耳朵听到。当然这种能力并没有持续太久,在身体逐渐恢复的过程当中,超能力也就消失不见了。

在1994年还有这样一位男子,在被雷击中之后,此前对音乐没有任何研究的他,突然对音乐有着深深的痴迷,产生了非常浓厚的兴趣。甚至在雷击的作用下,他还成为了著名的钢琴家,当时周围的人都觉得是因为这次雷击事件,所以激发了他身上的超能力。



在这些雷击事件当中,所幸存下来的人是非常幸运的,毕竟并不是每一个人都可以承受雷电如此大的威力。对于这些雷击之后幸存下来的人,在科学上并无法做出更为合理的解释。有人觉得这可能是雷电的作用,激发了他们身体当中的某一部分潜力,在医学上还有一种治疗的方式叫做电击治疗。对于这个被电击爆炸之后消失的南非男子,你有怎样的看法呢?你觉得他去了哪里呢?
为您推荐