你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

巴西上空出现异象,犹如“世界末日”

在灾难科幻电影当中,最不缺少的就是世界末日的场景了,这样的画面看起来极为恐怖,整个世界感觉要瞬间崩塌。都说艺术来源于生活,其实在现实生活

在灾难科幻电影当中,最不缺少的就是世界末日的场景了,这样的画面看起来极为恐怖,整个世界感觉要瞬间崩塌。都说艺术来源于生活,其实在现实生活中也有这样的场景出现,这是前段时间在巴西的里约热内卢上空出现的场景,丝毫不亚于世界末日,这究竟是怎么回事呢?

在是一片海滩,经常有游客在这里嬉戏玩耍,和往常一样,天空明媚似乎没有看出什么不同,没想到天空真真切切的来了一个大变脸,本来晴空万里的天,突然变得昏暗下来,云朵开始吗,满满的聚集,遮天蔽日,从白天瞬间变成了晚上,天空变得越来越低,似乎马上就要坍塌下来,当时沙滩上的游客在看到这一幕之后,纷纷四散而逃,也有人掏出了手机记录下了这恐怖的一幕。

看到犹如世界末日般的场景又有谁能够不害怕呢?没想到这样的场景在持续了几分钟之后就消失不见了。刚才所发生的一切就像是做梦一样,那么这一现象究竟是如何形成的呢?



在当时经历这一切的游客,有人说这是外星人的杰作,如果只是一次简单的天气现象,怎么会持续如此短的时间,就像是小朋友的脸一样说变就变。之所以天空会瞬间黯淡下来,是外星人驾驶飞行器在经过巴西的上空,所以才会导致天空瞬间黑暗。当飞行器在经过这一地区之后,就变回了原来的样子,其实出现这样的猜测也是在情理之中的,因为在近一段时间,不明飞行物具体出现是有史以来的高发时期。那么事实真的是这样吗?

在这一天空异象出现之后,也有很多人觉得这是世界末日来临之前的征兆。因为在今年所出现的不明飞行物实在是太多了,新闻更是层出不穷。再加上今年的意外颇多,有人觉得这次天空异象的出现和地球上的意外有着密不可分的关系,专家在对这张照片和当时的情景进行分析之后,给出了相关的解答,这可能是一次卷轴云现象。看起来非常的恐怖,就像是世界末日一样,其实它形成的原因就是气流运动之间所形成的,将云层卷积起来,就像是一个卷轴一样,故而得名卷轴云。

这种现象出现的时候并不会有太大的影响,只不过是暴风雨来临前的征兆而已,其实这样的情况并不是第1次发生了,在美国等多地都出现过卷轴云的现象。横亘超过了1000多公里,遮天蔽日,看起来确实如同世界末日一般。对此你有怎样的看法呢?
为您推荐