你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

黄延秋睡梦中多次瞬移到上海,是真实事件?

千奇百怪的事件总以为只有国外才会发生,原来在中国国内千奇百怪的事件也不下少数。长白山水怪事件、长白山修仙事件等等都让人十分不解,终于这种

千奇百怪的事件总以为只有国外才会发生,原来在中国国内千奇百怪的事件也不下少数。长白山水怪事件、长白山修仙事件等等都让人十分不解,终于这种科学难以解释的事件发生在人类身上。黄延秋睡梦中多次瞬移到上海,这是故弄玄虚,还是真实事件?至今科学家也无法解释!

黄延秋出生于1957年,是一位河北农民,在村中也是一位诚实、安守本分并且十分富裕的人家。本以为就这样安稳富裕地度过一生,不料总有怪事发生在他身上,在1977年7月27日到1977年9月28日曾与“外星人”同行三次,并且目的地都是在上海,此次事件被认为是中国UFO三大悬疑之首的神秘事件。

这位即将结婚的黄延秋在夜晚熟睡中突然离奇失踪,当人们苦苦寻找10天之后仍然杳无音讯,当消息传到3公里以外的辛寨村时,村民们便将一封加急电报交到了一位村委手中,而上面的日期就是7月28日,也就是黄延秋失踪的第二天,而电报中所说“黄延秋在上海”,电报标注的时间是黄延秋失踪后的10小时,可是居住地距离上海约1140公里,乘坐快车的话也需要22小时,那黄延秋是怎么在10小时之内到达上海的呢?黄延秋的回答更是让人惊讶不已:正当盖上被子准备睡觉的时候,突然被闹钟吵醒,再睁眼便是高楼林立的霓虹景象。


第二次是在9月8日的晚上,生产大会结束之后,黄延秋再次失踪。黄延秋描述说半夜醒来竟是在上海火车站广场,并且还有两个人自称是部队的人,受到上级命令前来迎接他,很快他走进了师部的办公室,这让军官十分惊讶,便问黄延秋是如何进入部队的,黄延秋的回答让军官身后发凉,“是这两个人带我进来的”但是此时只有他一人在的军官对话。

第三次发生在9月20日,黄延秋在回家的路上突然失去知觉晕倒,当再次醒来的时候人已经躺在甘肃兰州的一家宾馆里。而自己的身边还有两位“交通警察”,并且这两个人说话的声音会随方向的不同而发生改变,之后又瞬移到北京、天津等地“游玩”,最终返回家中并且熟睡。不过当他母亲再次见到他的时候已经是他失踪10天后。这些也仅仅是黄延秋口头述说,真实情况无从判定,不过值得肯定的是不可能在极短的时间内游玩大半个中国。难道这是黄延秋在故弄玄虚?但是确实都知晓他失踪,并且两次在上海发现他,难道只是巧合,还是上海和黄延秋有着什么不解之缘呢?在当时科学也十分落后,固然无从解释,但是一直到今天科学家也没能给出合理的解释。

真的是“外星人”降临地球了吗?那为什么专挑黄延秋一人呢?其实像这种奇怪的事件地球上不知已经发生多少起,中国的“双鱼玉佩”事件,相信大家也十分清楚,难道这事件真正存在平行宇宙,并且已经有人已经去到过那里?关于“双鱼玉佩”的传说有很多,同时还有不明飞行物“UFO”,难道真的像霍金所说地球已经暴露,而发生在人类身上的奇异事件是不是外星文明的“杰作”呢?地球是不是已经存在危险了!
为您推荐