你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 社会奇闻 > 正文

大理现百年难见火烧云,深沉磅礴如科幻大片

去过大理的人,都不会忘记风花雪月,而令小明难以忘记的,却是大理的云。大理的云有独特的个性,变幻莫测多姿多彩,飘飘渺渺来去自由,足以令世人叹为观止。不少网友向小明投诉,昨天大理的云又任性了,微博、朋友圈又被刷屏了! 6月10日傍晚,大理上空乌云笼罩,且呈现出很立体的魔幻感。各路网友纷纷邀请好莱坞来大理拍科幻大片,连特效都省了!

去过大理的人,都不会忘记风花雪月,而令小明难以忘记的,却是大理的云。大理的云有独特的个性,变幻莫测多姿多彩,飘飘渺渺来去自由,足以令世人叹为观止。不少网友向小明投诉,昨天大理的云又任性了,微博、朋友圈又被刷屏了!

6月10日傍晚,大理上空乌云笼罩,且呈现出很立体的魔幻感。各路网友纷纷邀请好莱坞来大理拍科幻大片,连特效都省了!






为您推荐