你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 社会奇闻 > 正文

史上唯一被陨石砸中的人,陨石归她所有。

相信所有人都看见过流星,在世界上曾经发生过流星落在地面的现象,而这就是陨石。人类接触陨石的几率是非常小的,陨石掉落在地面上给人类造成的危害同样也是非常大的,而人被陨石砸中这样的几率就更小了,而我们今天要说的这件事情发生在1954年,一个美国人竟然被掉落下来的陨石砸中。 这名女子的名字叫安霍奇斯,来自美国。根据安霍奇斯的讲述,当天她正在家中睡觉,可是一颗陨石竟然直接砸破天花板掉落在她的腰部左边的位置,将此事告

相信所有人都看见过流星,在世界上曾经发生过流星落在地面的现象,而这就是陨石。人类接触陨石的几率是非常小的,陨石掉落在地面上给人类造成的危害同样也是非常大的,而人被陨石砸中这样的几率就更小了,而我们今天要说的这件事情发生在1954年,一个美国人竟然被掉落下来的陨石砸中。

这名女子的名字叫安·霍奇斯,来自美国。根据安·霍奇斯的讲述,当天她正在家中睡觉,可是一颗陨石竟然直接砸破天花板掉落在她的腰部左边的位置,将此事告诉相关部门以后,证实这颗掉落在安·霍奇斯家中的竟然是一颗陨石,当然这也是安·霍奇斯第一次见到陨石,确实也非常的激动和好奇。

但是后来面临着一个问题,就是这颗陨石到底归谁呢?安·霍奇斯表示陨石是掉落在她家中的,所以应该是自己的。

但是安·霍奇斯的想法遭到了美国空军的反对,认为这颗陨石的研究价值是很高的,对航天事业上会起到很大帮助,应该交给政府。但是安·霍奇斯的所有邻居们认为这颗陨石就应该是安·霍奇斯的,毕竟砸中的是安·霍奇斯的房子。

通过法律程序这颗陨石归安·霍奇斯所有,但不得不说安·霍奇斯确实也非常的幸运,被陨石砸中还能够活命确实是奇迹,安·霍奇斯也是有史以来第一个被陨石砸中的人,可是之后安·霍奇斯身体的状况并不是很好,最后因病而死,结局却是我们都不想看到的。
为您推荐