你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 社会奇闻 > 正文

中国南海再现“龙王”,身长万米仅一副“骸骨”?

都知道我国强大的基建工程实力,在国际上我国也因此被称为基建狂魔,各种大型的世纪工程,在我国的工程实践中不过尔尔,而最近的中国,已经不满足

都知道我国强大的基建工程实力,在国际上我国也因此被称为基建狂魔,各种大型的世纪工程,在我国的工程实践中不过尔尔,而最近的中国,已经不满足陆地上的大型工程了。

而对于填海造陆的计划,中国工程师打算在此领域大干一场,就在不久之前,中国南海又出现了一个万米巨龙,很多人叫他成为中国南海出现龙王,身长万米但却只有一副骸骨,那么究竟是什么呢,这其实就是我国南海造陆工程出动的大量吹沙船,填海造陆的实力,很大一部分就是这些大型海上作业器械了,这个是让美国和日本等国家都羡慕不已。

毕竟如此庞大的海上造陆计划,一般国家还真的就是想都不敢想,中国预计在未来南海部署50艘航母,当然都是通过南海造陆得来的,这些航母都是由礁岛经过填海造陆得来的,之前美国和我们的南海争端,一直都是由美军的航母,在我国南海领域转悠,其实表明的意图非常简单就是欺负我们国家没有足够多的航母。

而这一次通过南海造岛,打造了一个个小型的军事基地,功能性远远超过航母,不仅有专业的战斗机起降跑道,以及相关的军事化设施,不知道等我国填海造陆的计划完成,还不知道这些国家敢不敢来挑衅呢?
为您推荐