你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 社会奇闻 > 正文

浙江某小镇现抵制NBA宣传语,网友:干得漂亮

近日,因众所周知的原因,美国NBA联赛和中国球迷之间产生潜在的危机,而就在最近两日,中国民间抵制NBA的声音已经越来越强烈,就在今天,在国内某篮

近日,因众所周知的原因,美国NBA联赛和中国球迷之间产生潜在的危机,而就在最近两日,中国民间抵制NBA的声音已经越来越强烈,就在今天,在国内某篮球网站上,就有网友贴出了一组照片,内容为某座小镇出现的交通道路宣传语:“做遵规守法的好公民,佩戴头盔,拒绝雨棚,就像抵制NBA一样坚定!”

而对于这样的行为,也是赢得了网友的一致好评,网友纷纷表示这个小镇干得漂亮,有竞争中国第一镇的潜力,随后,也有球迷扒出了这座小镇,原来是温州市苍南县灵溪镇。

不得不说,在这种涉及到原则问题上,这座小镇态度表现得非常坚定,当然,我们国内的态度也是十分明确,那就是抵制NBA这个联赛,就如此前所说的:“你们不能在我们这里拿钱,还来诋毁我们。”值得一提的是,原定于今天举行的一系列NBA活动已经被取消,而篮网队对阵湖人队的NBA中国赛是否会举行,也成为了一个未知数。但是按照现在的态势来看,这场比赛也很有可能被取消。
为您推荐