你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 社会奇闻 > 正文

世界上最“诡异”的家族, 至今仍在爬行

众所周知,人类是由爬行的猿类经过漫长的演变进化之后,才慢慢成为直立行走的现代人的。现如今的人类也早已摆脱了猿人的样子,以及其爬行的方式。

众所周知,人类是由爬行的猿类经过漫长的演变进化之后,才慢慢成为直立行走的现代人的。现如今的人类也早已摆脱了猿人的样子,以及其爬行的方式。但是,你知道吗?世界上有着一个非常“诡异”的家族,这个家族中的人仍在爬行,就连有关的专家也怀疑他们没有进化完成,这是咋回事呢?

这个家族的人,自古以来就生活在埃塞俄比亚的一个小村庄里,由于这个地方与世隔绝,所以这个村子里的人基本都有着血缘关系,毕竟一个村子里就这么几个人,因此就很容易出现一些近亲结婚的现象,久而久之之这些人也就都有了血缘关系。有专家在发现了这样的情况后,第一反应就是他们可能没有进化成功。

但是,在经过一系列的检查后,专家们发现,这些人并不是没有进化成功,而是患上了一种先天性的疾病,这种病的名字叫做Uner Tan综合症,而导致他们先天就具有这种病症的原因就在于近亲结婚。

也正是因为这个原因,生活在这里的村民也都换上了这种疾病,而且由于他们并不愿意去其他地方生活,只愿意待在此处,不愿意和外人接触或者是结婚,所以他们的后代也都极有可能会患上这种病,最后就陷入了一个死循环当中。
为您推荐