你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 社会奇闻 > 正文

女子买到一个精美钱包,专家鉴定后:这是人皮

2020年3月5日,英国《每日邮报》披露了一则让人感到不寒而栗的新闻,一名古玩买家在波兰的古董市场上注意到了一个古怪的相册,上面有着刺青纹身、人

2020年3月5日,英国《每日邮报》披露了一则让人感到不寒而栗的新闻,一名古玩买家在波兰的古董市场上注意到了一个古怪的相册,上面有着刺青纹身、人发以及难闻的异味,里面存放着二战期间100多张照片和明信片,大多数为风景照。
这名买家出于好奇,顺手将其买下,然而送到了奥斯维辛博物馆进行鉴定,专家却大惊,他得出了一个让人不寒而栗的结论,这一本相册的封面竟然是使用人皮制作的。
 
这个消息轰动了社会,而博物馆相关方面的工作人员表示,这本相册,应该和20世纪纳粹女战犯伊尔斯·科赫有着密不可分的关系。后者曾经在臭名昭著的布痕瓦尔德集中营犯下了让人吃惊的暴行。
 
1906年,伊尔斯出生在德累斯顿一个不同的工厂主家庭,在此之前,她和正常人没有什么不同,是一名遵规守矩的女学生,并且在15岁进入会计学校,毕业后作为一个簿记员去上班,一直到1934年,伊尔斯加入了纳粹党,并且认识了自己将来的丈夫卡尔·科赫,两人在两年之后结婚。
 
在1936年,布痕瓦尔德集中营作为纳粹德国三大中心集中营之一成立,而卡尔·科赫成为了这里的第一任长官,1937年到1945年,这里关押着来自各地,被纳粹视为“低等民族”或者是敌人的25万名囚徒,包括犹太人、波兰和苏联的战俘等等,他们做着修筑工事铁路等繁重的体力活,环境却极其的恶劣,大量囚犯因为得不到健康的饮食和充分的休息时间而悲惨的死去。
 
而伊尔斯凭借丈夫的关系,也成功进入集中营担任一名监狱官员,伊尔斯被培养成了一名极为狂热的纳粹成员,她的爱好也令人发指,那就是收集人皮。根据幸存的布痕瓦尔德集中营战俘回忆,在有一天,伊尔斯突然下命令,要求所有犯人脱光衣服站成一排,那些身上带有纹身图案的人被带到伊尔斯面前,伊尔斯会选择自己喜欢的图案,然后这些人就会被杀死,他们的皮则被做成灯罩、钱包等不少伊尔斯自以为是的“艺术品”,而在集中营当中,伊尔斯更是肆无忌惮,看见哪一个囚犯不顺眼,挥鞭就打,她也成为了囚犯们的噩梦。
最终科赫夫妇两个人的暴行,即将迎来审判,不过她的丈夫因为战时造假、偷窃等罪名,被纳粹的党卫军逮捕并且处决,而伊尔斯被释放,二战结束后,伊尔斯的罪行却再次被提到了法庭之上,1947年伊尔斯曾被指控谋杀罪而被起诉到柏林美国区域的军事法庭,然而他们因为人皮的指控不足而不能被通过,然而在1949年,在多名昔日战俘的佐证下,以及伊尔斯的一些人皮制品被发现,1949年,伊尔斯被宣判为无期徒刑。
 
而在1967年9月2日,这个昔日的女恶魔最终在德国那件单人牢房当中,用床单上吊,结束自己的一生。而上文的那一个钱包,根据大家调查发现,曾经属于一个来自于德国巴伐利亚州的家庭,二战期间,这个家庭在布痕瓦尔德营地附近经营一家小旅馆,这个相册很有可能是伊尔斯送出的礼物,如今它已经被保存在了奥斯维辛博物馆,作为纳粹历史上的罪证。
为您推荐