你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 玄学风水 > 正文

公司生意不好,压力越大,或许是因为这些问题

经营一家公司不容易,除了要有相当的实力,也需要有相当的运气。除了经营者自身的八字命理影响公司的运气以外,还与公司的风水磁场有关,公司处于一个好的风水磁场中,自然能够事事亨通,生意也会蒸蒸日上。 那么有哪些因素会影响到公司的风水磁场呢? 1、公司周围阴气旺盛 一个好的风水磁场阳气充足,若是周围皆是一些阴气很旺盛的地方,则容易带来一些煞气邪气,如:殡仪馆、墓地等等。因此公司选址需慎重考虑,宜选在人气旺盛、商业

经营一家公司不容易,除了要有相当的实力,也需要有相当的运气。除了经营者自身的八字命理影响公司的运气以外,还与公司的风水磁场有关,公司处于一个好的风水磁场中,自然能够事事亨通,生意也会蒸蒸日上。

那么有哪些因素会影响到公司的风水磁场呢?

1、公司周围阴气旺盛
一个好的风水磁场阳气充足,若是周围皆是一些阴气很旺盛的地方,则容易带来一些煞气邪气,如:殡仪馆、墓地等等。因此公司选址需慎重考虑,宜选在人气旺盛、商业圈中心的地方。

2、公司横梁过多
风水禁忌其中一个就是横梁不能太多,如果公司横梁很多的,会给予员工一种压迫的感觉,精神会变得非常紧张,甚至会变得抑郁,可能会出现各种各样的疾病,工作人员身体精神状态不好,公司自然没有办法正常运行,公司财运会变得越来越差。因此想要企业赚钱,最好不能太多屋梁。


3、公司过于脏乱
一个干净整洁的工作环境能够让员工心情舒畅,一个差的环境会让员工心情沉闷,影响他们的身体健康,时间长了公司的活力逐渐下降,生机难见,何谈拥有冲劲十足的前景。因此让员工处于一个干净整洁的工作环境有利于公司发展。

看到这里,有些缘友就会说,以上所述我们公司都没犯,为何公司还是生意不好,公司资金紧张?

在周易风水学的角度来谈,能够影响一个公司风水磁场的并不止以上三点,以上三点皆较为常见的风水要点,想要确认公司的风水环境究竟是哪里出现问题,这要公司的户型布局图分析后才能准确说出。
相关阅读
为您推荐