你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 玄学风水 > 正文

容易导致孩子常生病的卧室风水

有缘友跟师傅反映,家中小孩老是有小病小痛的,虽然不是大病,但也忧心不已。除了可能是流年命理不利外,也可能是家居风水导致的,下面师傅就提供几个常见的容易导致小孩生病的卧室风水问题,家中有孩子的缘友都可看看: 1.儿童房玩具太多 小孩子贪玩而且爱新鲜,现在物质条件好了,自然小孩的玩具也是各式各样的,但是玩具放久了容易积累细菌,不及时消毒会给孩子的健康带来威胁,另外玩具还容易带来阴气,特别是动物类的玩具,破坏卧

有缘友跟师傅反映,家中小孩老是有小病小痛的,虽然不是大病,但也忧心不已。除了可能是流年命理不利外,也可能是家居风水导致的,下面师傅就提供几个常见的容易导致小孩生病的卧室风水问题,家中有孩子的缘友都可看看:

1.儿童房玩具太多

小孩子贪玩而且爱新鲜,现在物质条件好了,自然小孩的玩具也是各式各样的,但是玩具放久了容易积累细菌,不及时消毒会给孩子的健康带来威胁,另外玩具还容易带来阴气,特别是动物类的玩具,破坏卧室的风水平衡,影响到孩子自身的气场。因此玩具可以适当放在儿童房,多余的尽量收纳好放在其他地方。

2.儿童房植物太多

植物多本来是好事,但是植物也容易引来蚊虫,对于皮肤稚嫩的小孩来说就不是一件好事了;而且在风水角度来讲,植物也是需要生长的,因此会吸收房内的阳气,本来阳气就不足的小孩,就容易因缺少阳气而导致生病,可以多多注意。

3.儿童房窗户过小

现在很多商品房因为楼层过高的原因,窗户都是比较小的,甚至有些小户型的小卧室连窗户都没有。空气对流是常识,如果不能有充足的新鲜空气,人的身体素质会变差,从而导致生病,这个是无论是大人还是小孩都不利的。在早期设计条件允许下可以考虑好窗户的开阔度,高楼层人士考虑到安全问题,可以另外加装安全网也不要牺牲窗户。
相关阅读
为您推荐