你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 灵异事件 > 正文

世界19个阴森诡异的恐怖地域,每个都让人胆寒!

1.罗马尼亚Hoia Baciu森林 这里被称为罗马尼亚的百慕达三角地带,很多人在这里失踪、甚至目睹不明飞行物、或奇怪的电气现象。 2.法国巴黎地下墓穴 巨大的地下墓穴就在巴黎城下,目前已有600万副骸骨堆在这里,等着活人进去让它们参观。 3.美国宾夕法尼亚州马特博物馆 收藏了很多人体器官标本、畸形、甚至人骨和胎儿的标本,这里还有各种蜡像模型,展示以前的医疗器具。 4.赛普勒斯瓦罗沙 曾是着名海滨度假天堂,却因为战争沦为鬼城,并成为禁区

1.罗马尼亚Hoia Baciu森林
这里被称为罗马尼亚的百慕达三角地带,很多人在这里失踪、甚至目睹不明飞行物、或奇怪的电气现象。

2.法国巴黎地下墓穴
巨大的地下墓穴就在巴黎城下,目前已有600万副骸骨堆在这里,等着活人进去让它们参观。

3.美国宾夕法尼亚州马特博物馆
收藏了很多人体器官标本、畸形、甚至人骨和胎儿的标本,这里还有各种蜡像模型,展示以前的医疗器具。

4.赛普勒斯瓦罗沙
曾是着名海滨度假天堂,却因为战争沦为鬼城,并成为禁区,非法闯入者将被就地枪决。

5.法国村庄格拉讷河畔奥拉杜尔
原本是普通的村庄,但二战时居民却惨遭德国武装亲卫队屠杀,全村烧毁,而旧村庄的遗址至今仍保留不动,包含遗物。

6.土库曼地狱之门
前苏联堪探队在1971年,想用一把火将这个天然气矿点的毒气烧光,结果就是那把火到现在还在烧。

7.英国默恩塞尔海上堡垒
在战后结束了防卫任务后,堡垒曾被播放摇滚音乐的海盗电台接管,但现在已经杳无人烟。

8.爱尔兰利普城堡
爱尔兰闹鬼闹最凶的城堡,因为这里曾经过一场兄弟反目的大屠杀,而城堡就建在这些尸体堆上。

9.台湾省三芝飞碟屋
一开始是为了吸引游客,但施工当时曾发生多起车祸,坊间传言是怨灵作怪,所以至今没有人去动。

10.中国北京废弃游乐园
这座游乐园废墟矗立在高速公路旁,周围是房子和玉米田,当时政府与村民在土地价格问题上出问题,停工就把废墟弃置在那。

11.美国德克萨斯州贾柯布泉
深潭贾柯布泉深不见底,有人曾潜到约13层楼这么深。但没有人能探究它的真相,已夺走多条人命,被称为全球最危险的潜水景点。

12.立陶宛十字架山
无人知晓其起源,据说第一批十字架是1831年11月立陶宛人反俄起义后,放置在从前的一个军事掩体。

13.菲律宾卡巴亚木乃伊洞窟
这个洞窟离市区约有6小时车程,而且里头的木乃伊至今保存良好。

14.乌兹别克木伊那克
曾是繁荣的渔港,但是河流水量减小,使得咸海的湖岸线不断地退缩,如今只剩生锈、搁浅的渔船残骸。

15.美国宾夕法尼亚州小镇Centralia
常被人说是真实版的《寂静岭》。1962年一群消防员为了处理废弃物,不小心在废弃煤矿点了把火,结果烧到矿坑的深处,小镇因此经常出现毒气、冒出地下火而导致路陷。



16.墨西哥鬼娃娃岛
岛上都是被人遗弃的娃娃,据说曾有小女孩溺死河中,一位岛民为了使女孩安息,不断在树上挂娃娃,最后自己也溺死在同个地点。

17.美国俄亥俄州辛辛那提废弃车站
这个地铁建设计画因为缺乏资金,因此整个停摆,最后干脆弃置,留下宛如巨大迷宫的施工隧道。

18.印度杰廷嘉村鸟群
虽然这个村落很美,但每到9月到11月期间,就不断有鸟群飞来这里集体自杀,村民一度认为是空中有邪恶幽灵存在才会这样。

19.西非多哥巫毒教咒物市场
这里过半数的人相信巫术,而巫术仪式上需要各种道具,像是头骨和动物木乃伊,各种怪异的东西都能在咒物市场找到。
为您推荐