你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 灵异事件 > 正文

韩国三大恐怖凶宅之一:滨海餐厅“每晚超自然

大家肯定听过不少有关凶宅的事情,今天来介绍韩国三大恐怖凶宅之一的盈德凶宅(영덕흉가)。 盈德凶宅 盈德凶宅位于庆尚北道盈德郡,东侧便是日本海(韩国人称东海)。或许在我们的印象中,凶宅应该要位于深山、人迹罕至、阴森恐怖的地方,但其实盈德凶宅的地理位置极佳,连韩国的风水师也说此处是绝佳的风水宝地。盈德凶宅位于滨海公路(7号道路)旁,只要过了这条马路就是当地有名的长沙海水浴场,放眼望去,一大片蓝色大海,风景美

大家肯定听过不少有关凶宅的事情,今天来介绍韩国三大恐怖凶宅之一的“盈德凶宅”(영덕흉가)。

盈德凶宅

盈德凶宅位于庆尚北道盈德郡,东侧便是日本海(韩国人称东海)。或许在我们的印象中,凶宅应该要位于深山、人迹罕至、阴森恐怖的地方,但其实盈德凶宅的地理位置极佳,连韩国的风水师也说此处是绝佳的风水宝地。盈德凶宅位于滨海公路(7号道路)旁,只要过了这条马路就是当地有名的长沙海水浴场,放眼望去,一大片蓝色大海,风景美不胜收。

那么既然这栋建筑的地理位置这么好,也不是人迹罕至的地方,为什么会成为凶宅呢?

长沙海水浴场

这一栋建筑建于1980年代,是一栋地下1层、地上2层的复古式白色建筑。1980年代,一对夫妻看准了这块地方,在山坡上盖了这栋白色建筑,作为海鲜餐厅营业。因为海鲜餐厅对面刚好就是长沙海水浴场,绝佳的地理位置让这对夫妻赚了不少钱。



但是,这对夫妻在晚上时常常会经历奇怪的事情。根据当时女主人与附近居民的的说法,每晚睡觉时常会感觉到房屋在震动,房子的震动让玻璃窗差点几乎碎裂。一开始女主人以为是地震,但是仔细一想,韩国又不是在地震带上的地方,怎么可能每晚都在地震呢?有一晚女主人在睡梦中又感觉到房屋震动,惶惶不安的她终于走出房门看看是谁在“恶作剧”,但当她走到通往2楼的楼梯时,却看到一个披头散发的女鬼漂浮在楼梯天花板处往下斜眼瞪着她,这一幕吓的女主人魂都飞了,而且这种状况不只一次!

通往2楼的阶梯

有一天,女主人终于忍受不住了,她与先生将所有的财产整理后便移民到美国定居了。于是这栋白色建筑成了废墟,无人管理。

根据当地居民的说法,住在当地的一名年轻女孩在盈德凶宅成为废墟不久后爱上了一名年轻军人,这名军人在附近的军营服役。天雷勾动地火,年轻的军人与这名女子发生了关系,这名女子最后也怀孕了。当年轻军人退伍时,这名女子告诉年轻军人自己怀孕的事实,但无奈年轻军人似乎不想负责,之后就搞失踪了。

女子深爱着男方,她抱着便便大腹到处寻找男方的下落,不过当她终于找到男方时,却得到令人绝望的消息:男方已经与别的女人订婚了!女子承受不住内心无比的愤怒、难过与绝望,她选择在废弃的盈德凶宅地下室上吊自杀,于是盈德凶宅又增添一名冤魂。

盈德凶宅

事实上在盈德凶宅成为废墟后,有许多韩国的巫师曾前后来到这里居住,但是他们都是住没多久就赶紧逃离了。有一说是此处的冤魂太多、也有一说是这些巫师缴不起高额的房租。

事实上,盈德凶宅在成为废墟后,就有许多韩国的电视节目制作人来到此地探访,也有采访过曾经入住过盈德凶宅的巫师。有一名巫师说,盈德凶宅之所以成为韩国三大凶宅一,是因为此处有超过一万名的孤魂野鬼在此处游荡!

盈德凶宅有许多巫师留下的佛像

这名巫师会通灵,根据她通灵的结果,盈德凶宅所在的位置在1950年韩战时曾是双方兵家必争之地。韩战时朝鲜军南下进攻庆尚北道盈德郡,由于韩国方兵源短缺,许多年轻的大学生被政府征召为“学徒兵”(학도병)。无奈这些大学生毕竟才刚被强制征召没多久,根本没有什么作战经验,许多大学生遭到入侵的朝鲜人民军集体射杀身亡。传说,尸体就埋在盈德凶宅所在的位置......

其实盈德凶宅最恐怖的是地下室!地下室里到处都是垃圾、废弃的沙发、前人居住时留下的痕迹,而且这里还是当初怀孕的年轻女孩抱着满腹怨气上吊的地方......
为您推荐