你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 灵异事件 > 正文

50岁男子频遭“鬼压床”,原因和这“荒唐事”有关!

大家都知道,现在有很多人在遇到一些罕见的疑难杂症之后都会选择用一些偏方,尤其是在一些偏远地区,甚至还有一些比较迷信的人。谭大叔今年50岁,

大家都知道,现在有很多人在遇到一些罕见的疑难杂症之后都会选择用一些偏方,尤其是在一些偏远地区,甚至还有一些比较迷信的人。谭大叔今年50岁,在深圳务工,但是一段时间里,他在晚上睡觉的时候,经常会感觉不舒服,有点像传说中的“鬼压床”一般,浑身不能动。谭大叔也有些迷信,于是就找来一些符贴在门上面。

但是这种情况并没有好转,反而越来越厉害了,就在前段时间,谭大叔在午休的时候突然间手脚不自觉地抽搐起来,工友们在看到之后立马把谭大叔送到了医院,医生经过检查之后,发现谭大叔左侧额顶叶有病变,疑似是裂头蚴寄生虫感染。

最后,医生通过 手术从谭大叔的头里抓取出一条7厘米的裂头蚴活虫。看到这么大一条虫子,谭大叔当场也被吓坏了,本来以为是“鬼压床”,没想到竟然是脑中有这么大一条虫子,真是想想都觉得后怕。

幸亏即使的到了医院,不然后果也是很难想象的。这时候,谭大叔也突然想到,在他年轻的时候,听说生吃青蛙能治病,于是谭大叔当时就生吞了9只活青蛙,看来,现在自己脑中的寄生虫就和当时吃的青蛙有关系。因此,大家在不舒服的时候,一定要即使的去医院就诊,不要轻易的相信一些偏方,不然后果很难想象,耽误病情也是非常吓人的。
为您推荐