你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 灵异事件 > 正文

未解之谜: 新疆和田僵尸事件!

今天我们就以僵尸为主题,谈一谈1987年新疆和田生化僵尸这一事件,这到底是真是假?小晨也不得而知,但此时已经过去30多年,很多人还是记忆犹新,仿佛

今天我们就以僵尸为主题,谈一谈1987年新疆和田生化僵尸这一事件,这到底是真是假?小晨也不得而知,但此时已经过去30多年,很多人还是记忆犹新,仿佛就是才发生的一样。该事件被收录在《中国200年来的未解之谜一览》中,今天就让小晨带你们来看一看这件事的始末。

1987年的新疆和田生化僵尸事件,附近的很多人都知道一点,但最后越传越广。这件事如今已经过去了30多年,但丝毫不影响它成为人们的饭后话题,谈起来依旧津津乐道,毕竟当时的这个事件既恐怖又神秘,毕竟人们对于这些神神秘秘的事情就是比较好奇。

该事件的开始是这样的,在1987年的3月,一队政见者在和田遭遇了一场爆炸。爆炸威力之大,方圆几公里全被夷为平地,当爆炸之后,爆炸的原因一直没有得到解释。在一个月之后,政府便给出解答,原来是恐怖分子的蓄意破坏。

但之后在1987年的8月。报纸刊登了这样一个报道:有间谍卫星,在新疆和田的上空拍到了一群坦克和其他的一些装甲车,向着一群人形生物发动着扫射攻击,可怕的是这些被扫射的生物居然有向周围同伴进攻和吞食的举动。经过报道之后,这个国家却矢口否认这些照片来之他们的卫星,而之后报纸也将这个报道在短短几天之内全部收回。

事情到这里,小晨想说说我的想法,我不认为是僵尸,也许那一队人是因为类似于核污染这样的生化所感染,最后失去了理智才向同类攻击。但这只是小晨的猜测,我们也就在这里当饭后闲谈吧,大家要相信科学,不得当真哦!

谈到僵尸,各位允许我再多说几句吧!我相信现在的很多人,一想到僵尸,就会想到一个人,那就是林正英先生,林正英先生所拍摄的僵尸电影,一直都是我内心的经典,现在还时不时的翻出来观看。两颗尖牙吸血,双手抬起向前僵硬的跳跃,身穿官服,吸食月亮精华,害怕太阳光。这种形象一直在我脑海挥之不去,毕竟这是我童年的回忆呢。


其实对于僵尸的存在,其实朋友们不必在乎,在这个科学发达的时代,一切都将得到解决的。所谓的未解之谜,总有一天会光明正大的出现在人们面前的。在这个科技发达的时代,我们要使用科学,也要相信科学。
为您推荐