你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 灵异事件 > 正文

世界三大最恐怖鬼屋,年度重口味地点

一、中国朝内大街81号,北京著名凶宅 这个名不见经传的地方居然胜过了一些墓地、废旧的工厂而跃居京城四大鬼宅之首,可见必有其过人之处。《永不瞑

一、中国朝内大街81号,北京著名凶宅

这个名不见经传的地方居然胜过了一些墓地、废旧的工厂而跃居京城四大鬼宅之首,可见必有其过人之处。《永不瞑目》的拍摄地之一,两种传说,神秘莫测,经考证,房前物理温度确比20米以外地方低,不得其因。诡异的传说背后,或许隐藏着许多鲜为人知的秘密,值得冒险体验!

据说不同时代的人,都有在这里地下室上吊

传说一

据说,那位国民党姨太太上吊自杀以后,这楼里边就出现了许多许多奇怪的事情,每当到了风雨交加的夜晚或者月圆的晚上,房间里就会传出哭声,摔玻璃瓶的声音....

传说二

鬼楼一街之隔的森豪公寓知道吧,那个工程从2000年前就一直停工荒废到现在,据传说其中一个原因不是开发商没钱了,而是....


如果你曾经在夏天某个炎热的酷暑当头的时候,从公寓前经过的话,会突然被袭袭凉意所惊奇。这是的确存在的事实,曾经有人做过实验,发现公寓前的温度要比离此二十米不远的地方低好几度,至于是否是地下有物而造成的,我们就不得而知了。

二.英国八角屋

英国军队在1812年攻陷美国首都,放火烧毁白宫扬长而去,当时的总统麦迪森夫妇等待重建白宫之际,借住在维吉尼亚州首长泰罗(George Tayloe)的豪宅。这栋八角房建在离白宫两条街之外的纽约大道上,它之所以能逃过英军摧残,主要是法国大使租赁住在此处。(鬼屋之所以会闹鬼,可能是因为某种灵异现象引起的。)

一个父亲两个女儿相继以同一种方式在这座住所的同一地点丧命,诡异的叹息声令人毛骨悚然。

1850年后,八角屋易主,唯这百多年来,不少租户都曾有奇异的经历,有人听到房中有喃喃自语和叹息声,诡异的叹息声以及奇怪的铃声令人毛骨悚然!更奇怪的是还有人听到了派对的声音,脚步声以及煮饭的声音让人觉得诡异,于是八角屋被人们称为最恐怖的鬼屋之一。

更有人在夜里看见少女手持蜡烛登上楼梯的身影。当然没人有足够胆量追上去看清楚,到底是两姐妹中的哪一位?

三.日本的富士急鬼屋

富士急鬼屋已经被承认为吉尼斯世界纪录中最大最恐怖的鬼屋。

这里是以一整栋大楼为鬼屋,鬼屋的外型是个破旧、凄凉、颤栗的医院。里面和其他鬼屋不同,并没有规定的路线,而是让游客在整个医院里随意行走。这里真正意义做到了身临其境、而设计者在恐怖机关设置方面完全不遗余力、简直就是以吓破你的胆为目标。

里面鬼魂的光影效果以及令人颤栗的血腥场面做的非常逼真,里面有很多要你亲自打开的门等机关,让你在黑暗中体验未知的恐惧。里面除了人造的恐怖效果外,还会有很多工作人员化妆成鬼魂,丧尸的模样在各个角落做些"小动作",而化妆的水准完全是恐怖电影中的效果。

慈急综合病院—求内心的阴影面积

鬼屋主题以患者作为人体试验,并监禁患者为背景的废弃病院,阴森恐怖的气氛,突如其来的各种事件,让你的小心脏一直悬空。
(本文版权归原作者所有,本站无所有权,本文若有侵权,请联系我们,立刻删除)
为您推荐