你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 异形怪物 > 正文

村庄出现神秘生物,动物学家观察后撤离所有人

印度本就是一个特别神奇的国度,他们不仅有着让人无法理解的民族国风,不过有的时候也的确让我们佩服他们的胆量.在前段时间印度一个比较偏远的地方就出现了多条体型巨大的爬行动物,而且这每条动物它们的生长都达到了5米左右,并且同时出现让很多人想想就觉得毛骨悚然。 这些动物他们长得更像蜥蜴,蜥蜴也有点像鳄鱼,村民们并不知道这到底是什么,动物总觉得他们是鳄鱼和蜥蜴的结合后代,有村民发现他们非常不害怕,而且还告知大批村

印度本就是一个特别神奇的国度,他们不仅有着让人无法理解的民族国风,不过有的时候也的确让我们佩服他们的胆量.在前段时间印度一个比较偏远的地方就出现了多条体型巨大的爬行动物,而且这每条动物它们的生长都达到了5米左右,并且同时出现让很多人想想就觉得毛骨悚然。

这些动物他们长得更像蜥蜴,蜥蜴也有点像鳄鱼,村民们并不知道这到底是什么,动物总觉得他们是鳄鱼和蜥蜴的结合后代,有村民发现他们非常不害怕,而且还告知大批村民前往围观。这一时间这几条动物也成为了大家议论的焦点,更成为了当地旅游业的一个热门景点,很多的朋友听说这个消息,都前去看望并且拍照留念。

这件事情被印度的一位动物学家知道之后,马上前往事发地点到达现场之后,他马上联系了有关部门配合着紧急区里围观的群众,原来群众说看到的这些不明动物是科摩多巨蜥。虽然看起来比较懒散,但是狩猎物的动作非常的迅速,一旦他们把人当成猎物,那么后果也就不堪设想。


科摩多巨蜥长期以腐肉为食,不会轻易的攻击人类,而他们的嘴中同时也就会含着很多不明的细菌,相当危险,一旦被咬人的生命也会受到很大的威胁。至于他们是如何来到这个村庄的,现在还不知道,不过有人猜测很有可能是有不法份子在走私的时候不注意的时候逃脱了出来。
为您推荐