你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 异形怪物 > 正文

被老外用相机拍到的五个神秘物种是真是假

世界上存在的生物千奇百怪,人类对今对动植物的了解才那么的一点。在所有生活在地球上的生物物种当中,我们发现的却只占到了10%而已。而这些还未发

世界上存在的生物千奇百怪,人类对今对动植物的了解才那么的一点。在所有生活在地球上的生物物种当中,我们发现的却只占到了10%而已。而这些还未发掘到的物种,有时却会在我们的视线中突然出现。今天就是要来说5个被相机捕捉到的神秘物种!

人形奇怪生物

印尼的Panji和Petualang,是当地最出名的优秀视频博主之一,主要拍摄一些不同类型的恐怖视频,通常可以看到他们与非常危险的动物互动,例如毒蛇和鳄鱼。有一次视频拍摄中,他和他的朋友们在树林中搜寻野生动物时,在他们前方不远处出现一个人形奇怪的生物。开始他们并没有注意到这个生物,当他们继续往前走时,发现人形生物在往前方逃跑。他们奋起直追,但是生物似乎跑得非常的快,很快他们便看不到它了。之后他们回看视频才发现原来生物那么的靠近他们。

白色的奇怪生物

一名叫做Rick的人向朋友抱怨着,自己每晚都被一个不像是人的生物给折磨着。每天晚上都从自家后院的森林中听到奇怪的叫声。这一天他们又听到了同样的声音了,他立刻用相机拍摄起来当做证据。之后Rick上传到网上引发了热议,他声称自己拍摄的属实,并无任何的造假,但是许多网友质疑他为什么不报警? 瑞说自己已经报警无数次了,声称在警局已经立下了许多有关档案了,但是警方并无任何处理的动作,甚至很可能认为他有点神经病。

恐怖的转角

一名叫做Highway9的博主,带着他的狗到山里去探险。当他进入山里不久后,便发现了一个神秘的洞穴,根据观察这似乎是一个废弃的矿井,他决定到里面去看看。刚开始进入洞穴时,他看见洞穴中有许多的蝙蝠正在睡觉,他还是沿着隧道一直往下去搜寻。就在这时,他似乎察觉到什么不对,于是便叫他的狗待在他的后方!他发现洞穴前方看似有个奇怪的物体,于是他立刻离开那里,有一些网友认为这是假的,因为他的狗并没有去吠那个奇怪的生物。但一部分人认为这只狗是经过严格训练的,在刚进入洞穴时他看见那么多蝙蝠也不会吠,所以并不觉得这有什么问题。而且这部影片似乎成为他在YouTube的最后一部作品。你又是怎么看的呢?



狼人生物

有两位朋友在德克萨斯附近的湖边钓鱼时发生的奇怪事件,据说当时天气晴朗,他们在湖岸对面发现到什么动物出现? 刚开始以为只是普通的小动物或者是狗在湖边喝水,当这动物站起来的时候吓了他们一跳,他就像个人一样,但是全身被毛发遮盖着,当他站起身后似乎发觉有陌生人便立即逃跑了。但是他在逃跑的时候就像是动物一般用四肢着地向前奔跑。据当地人声称不是第一次见到这种像狼人的生物了。

密西西比大脚怪

一名叫Josh的博主到密西西比州附近守猎野猪,据他说自己坐在大树旁时听见了一些声音,刚开始他以为野猪就在附近,于是他顺在大树周围查看了一番,他看见了一个黑影就在他前方,他立刻用相机把它给记录下来。

从拍摄影片中你以看见这个酷似大脚怪的生物用狂有力的手臂撕开树皮,似乎在找什么东西一样。据Josh说当时自己想走近一些去看它,但是当黑色的生物站起来,他的身高足足有8尺左右,看起来非常可怕,这便让他打消了这个想法。他相信这个就是大脚怪。



世界上有很多古怪的生物,在长期的进化过程中,它们拥有了奇特的外形和独特的本领。或许这些生物确实真的存在,他们不想人类打扰着自己的平静生活,所以尽可能的避免出现在人类的面前。
为您推荐