你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 异形怪物 > 正文

英国出现水怪, 和苏格兰水怪有相似之处

在世界各国,都多多少少存在着有关水怪的传说,其中在苏格兰的尼斯湖水怪是世界上最出名的。只要人们一提到水怪,肯定都会想起来这个尼斯湖里的怪

在世界各国,都多多少少存在着有关水怪的传说,其中在苏格兰的尼斯湖水怪是世界上最出名的。只要人们一提到水怪,肯定都会想起来这个尼斯湖里的怪物。不过,早年间,在英国的温德米尔湖竟然也出现了水怪,并且根据目击者的描述,这个水怪的外形竟然和尼斯湖水怪有着相似之处,让人感到非常的惊异。

有关尼斯湖水怪的外形描述最多的,就是它有着四段隆起的身体以及黢黑的皮肤。而在英国的温德米尔湖附近的居民们也声称自己见到了这样的怪物,他们表示这只怪物体型非常大,有着和蛇一样的脖颈,但是脊背有些弯曲。对于英国的水怪传说,有些人很快给出了否定的答案,认为所谓的温德米尔湖水怪只不过是一些废弃的轮胎罢了。

但是,英国温德米尔湖距离苏格兰尼斯湖其实只有二百一十四公里,如果尼斯湖水怪跑到温德米尔湖也不是没有可能。并且,有关温德米尔湖水怪的传闻也不止一次的出现过,在2006年的时候,第一次出现了温德米尔湖水怪的传说,之后的四年时间里,有关该水怪的目击传闻共有七次,每一次的证词都说的神乎其神。

其中一位叫做诺布勒特的男性是这样描述的,当时四十八岁的他和几个朋友在湖边游泳,当时是凌晨的六点半左右。在游泳的过程中,他忽然感觉到水下有一股力量掠过,连带着周边的水都出现了巨大的震动。诺布勒特认为这个东西的体型非常大,力量也非常强劲,原本他还以为是什么船只靠近,可是回头并没有看到任何的船只。

而后来二十四岁的汤姆·皮克勒斯更是提供了自己拍摄到的温德米尔湖水怪的照片,他表示当时他看到湖面上有些异动,一开始他只当作是一只小狗,可是观察之后发现水里面的东西体型巨大,移动速度也非常快,并且它的皮肤黢黑发亮,和海豹的皮肤非常相似。皮克勒斯的描述也让水怪的传说更加的扑朔迷离。


不过,再后来有一个人发现,所谓的温德米尔湖水怪可能只是一个误会。因为他发现,温德米尔湖中有一个巨大的被剖开的轮胎漂浮在水面上,并且它就是被分成了四瓣,远远望去,和那些目击者描述的四段隆起十分相似。

不过,很多人并不认为轮胎论就是正确的。直到现在还是有很多人相信温德米尔湖中有神秘的水怪存在,但也有人认为它就是轮胎残骸,所谓的水怪只是人类的臆想。事实的真相可能还需要继续探查。
为您推荐