你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 异形怪物 > 正文

英国河岸发现一种类似鳄鱼的“鱼状生物”

大千世界,无奇不有,世界上有很多物种我们根本就没有见过,而有些可能是基因突变造成的,由于知识的缺乏,我们自然而然地把它们跟水怪联系在一起

大千世界,无奇不有,世界上有很多物种我们根本就没有见过,而有些可能是基因突变造成的,由于知识的缺乏,我们自然而然地把它们跟“水怪”联系在一起。在英国威尔士的一个河岸附近,人们发现了一种类似鳄鱼的“鱼状生物”,引发了当地人的关注,这是怎么回事呢?

28日早上,许多人在河边的人行道上发现了这种不寻常的动物,其中一位目击者表示,她十几岁的儿子在去学校的路上遇到了这只动物,并把它的照片传到Facebook上。它在河岸上,看起来像是被放在那儿的,这绝对是真的,它有臭味,而且开始腐烂。

另一名当地居民在Facebook上发布了一张长得像鱼的鳄鱼的照片,引发了人们对这种生物可能种类的争论。许多人确认这只动物是短吻鳄,这是一种原产于南美洲的爬行动物,最大能长到1.8米长,体重超过100磅,而这只0.76米长的动物有一个长鼻子和几十颗锋利的牙齿。

一些人说它看起来像梭子鱼,另一些人说它像短吻鳄,我在网上查了一下,它看起来确实像短吻鳄,但是它却长了一条鱼的尾巴,但是也有人怀疑这的确是一条鳄鱼,因为威尔士多年来一直限制饲养短吻鳄鱼,这些动物很难被成功饲养,它们可以长得非常大,而且它们的需求和在野外一样,你认为这是什么呢?
为您推荐