你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 异形怪物 > 正文

南极30米高神秘巨人:是远古生物还是外星文明

Ningen的名字来源于日语罗马音,意思是人类。也可以把南极的Ningen翻译成南极人。 人类首次发现这个生物是2002年。当时由于目击者离Ningen的距离太远,被

Ningen的名字来源于日语罗马音,意思是人类。也可以把"南极的Ningen"翻译成"南极人。

人类首次发现这个生物是2002年。当时由于目击者离Ningen的距离太远,被目击者误认为是穿着北极熊衣的南极洲人,所以就没太在意。但是在目击者拍下照片与周围物体对比时发现,那个生物至少有30米高!据目击者形容,它们与人类相似,皮肤光滑,能双腿站立行走,有手臂,每只手有5个手指,全身雪白,是身长约20-30米左右的庞然大物。有船员称曾在海上看到过Ningen ,刚开始他们以为是一艘潜艇,当其靠近时才发现这是一种动物。

谷歌地图曾在南极洲拍摄到一组疑似Ningen的画面,但画面中Ningen似乎是没有后肢的。

对于Ningen的来源,人们都非常好奇,也进行了许多大胆的猜测:

猜测一:远古生物

英国BBC的《海底漫游》节目曾经报道过,南极洲海底的特有物质可以让生物体巨大化,也许Ningen是一只被巨大化的远古生物。因为我们知道鲸类本来就是起源于一种陆生哺乳动物(长得有些像鳄鱼)。所以Ningen就有可能是一些海豚、或其他鲸类出现返祖现象,长出一对前肢,成为一个新物种。而且鲸类返祖的现象在日本就曾经出现过,当时抓住了一只长有"后肢"的海豚。而且返祖现象在生物体身上很罕见,这也就解释了Ningen为什么很难见到。

不过这无法解释Ningen长脚的事实,因此这种可能性比较低。

猜测二:外星生物

因为南极洲的寒冷让人类极少涉足,因而这里也是个不明飞行物非常活跃的地方,谷歌地图就曾经在南极洲上空发现一个巨大的黑洞,说Ningen是外星人带来的或者从黑洞中逃出的外太空生物也是完全有可能的,毕竟看照片Ningen跟人们描述的外星人有几分相似之处,但却比人类想象的外星人身形要大得多。


猜测三:人造生物

Ningen的外形无法归入任何一个已知的生物分类范围,而且如果是进化而来又很不不合常理:在水下长期进化的哺乳动物,几乎不可能保留有这种连蹼都没有的前肢!因此,其是人类创造的可能性极大。之前就有传说认为Ningen是日本和美国科学家秘密制造并投放在南极洲或者通过海洋逃到那里的人造生物体。

猜测四:生物武器

二战期间,纳粹德国就开始研究生物武器。期间曾经有一批日耳曼人神秘失踪,究竟他们带走了什么,又去了哪里,至今仍是个谜。更有甚者,认为“伟大的元首”希特勒至今未死,南极洲之前有可能是纳粹德国曾经的秘密生化武器研究基地。按照描述,Ningen的体型可以将一些小型的导弹艇轻松拖入海底,甚至可以用来拦截潜艇,极具威胁力。

猜测五:核辐射产物



笔者认为这种的可能性是最大的。自二战美国首次使用原子弹之后,各国便开始疯狂的研究核武器,后期又开始大量建造核电站。由于技术不成熟或者疏忽导致的核泄漏事件频发,核泄漏之后导致周边生物发生基因突变的情况也大量存在。之前就曾经有报道,俄罗斯因为一处核泄漏导致周围老鼠变异,个头比猫还要大,并且极为凶残。Ningen的巨大体型更像是遭到核辐射的南极洲变异生物,至于是哪种生物,需要科学家进一步研究。
为您推荐