你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 异形怪物 > 正文

尼斯湖水怪是否存在, 尼斯湖水怪初亮相

在1500年前,尼斯湖就有着怪兽吃人畜的传言。根据记载,古代的一些人称自己看见过尼斯湖水怪。根据目击者的说法来看,它长着大象的鼻子,大鲵一样

在1500年前,尼斯湖就有着怪兽吃人畜的传言。根据记载,古代的一些人称自己看见过尼斯湖水怪。根据"目击者"的说法来看,它长着大象的鼻子,大鲵一样的皮肤,长长的脖颈,圆圆的脑袋,口吐烟雾。它在出现的时候水面开始泛起层层泡沫,湖面上弥漫着雾气。
之后尼斯湖水怪的事情传播了出去,越传越广,水怪的形象也开始五花八门,从此尼斯湖水怪披上了一层神秘的面纱。
 
在2007年5月31日,一名叫戈登-赫尔墨斯的英国男子在尼斯湖拍到了水怪的视频。经过戈登-赫尔墨斯的描述,水怪全身乌黑,长达14m左右,在水中直线移动速度3m/s左右。自从20世纪30年代尼斯湖水怪被拍下后,已经有4000左右份的水怪目击材料。
 
那么尼斯湖水怪是否存在呢?现今有存在和不存在两种观点。
 
不存在
 
一些学者认为尼斯湖水怪是光的折射现象,湖底有一些具有浮力的浆沫石,这些浆沫石在水面上漂浮的时候,人们在岸边远远看去会很像生物。
 
存在
 
一些人科学家坚信尼斯湖存在目前人类尚未发现的巨大生物,几亿年前的尼斯湖一带是汪洋大海,由于地壳运动的原因,才演变成现在的样子,那些"原住民"可能还在尼斯湖生活着。
 
不管是否有尼斯湖水怪,只要它对人类没有危害就好,而且它已经成为英格兰的一种象征了。
为您推荐