你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 异形怪物 > 正文

俄罗斯海岸发现神秘海怪,鸟嘴龙身面目狰狞

虽然人类已经成为了地球上的顶层掠食者,但是,地球上仍然充满了我们无法了解的事情。在人类出现之前,地球是属于巨兽的地盘,整个星球上,充满了

虽然人类已经成为了地球上的顶层掠食者,但是,地球上仍然充满了我们无法了解的事情。在人类出现之前,地球是属于巨兽的地盘,整个星球上,充满了各种各样的庞大兽类,让人望而生畏。人们在海滩是常会发现一些奇特的生物,海洋拾荒者有时都不敢相信自己的眼睛,他们仿佛是看见了外星生物。
2015年在俄罗斯冲上来的巨大生物尸体,它有毛发和类似鸟类的长喙,人们都想知道他们看着的究竟是什么怪物。这只神秘怪兽尸体在俄罗斯社交网站上引发轰动,许多当地人猜测它到底是什么。一名用户称:''它看起来就像某种发生基因突变的海怪。''有些人称其像恒河海豚,它们正常情况下生活在印度、巴基斯坦、尼泊尔以及孟加拉国的淡水中。
 
年来人类发现,在3.5-4.5万年历史前,北极就有人类活动的痕迹,他们利用工具猎杀猛犸象,并已经可以制造简单的房屋和衣物。那么在同时期,会不会有其他的巨兽的存在呢?这个被冲上海滩的怪兽,浑身长满了皮毛,这不恰恰是生活在寒冷地区的动物的特征吗?
 
这种神秘生物没有背鳍,只有很小的三角驼峰。不过在被冲上海滩之前,这只怪兽似乎已经被掠食者撕裂,体内的骨头已经裸露在空气中。这具怪兽的尸体上长着厚密的毛发,这种特性令海洋生物学家们感到困惑不已。
且不说这次的库页岛发现的水怪,此前就有学者怀疑,尼斯湖水怪只是当地居民编造的谎言,因为这使得成千上万的游客涌入尼斯湖,希望看一看水怪,在当地一年能制造约5200万美元的产值。现在,科学家们将以一种全新的方式理解尼斯湖及其中居住的生物。
 
世界上每年都会发现不计其数的水怪啊什么的,去年不是也有人发现了长江水怪吗?最后也被证实,只不过是一块黑色的渔网而已!
为您推荐