你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 异形怪物 > 正文

世界多地发现“雪人”踪迹,难道还有新物种?

截止到目前为止,地球是唯一一颗可以让人类永久性居住的星球,在几百万年的时间内,人类在地球上生生不息的繁衍着,根据达尔文所提出的进化论来看

截止到目前为止,地球是唯一一颗可以让人类永久性居住的星球,在几百万年的时间内,人类在地球上生生不息的繁衍着,根据达尔文所提出的进化论来看,人类之所以会在地球上出现,是由古猿所进化而来的,当然人类并不是地球上的唯一生物,还有着多个物种存在。
在这个过程中不断有新物种出现,也有物种的灭绝,人类应该算得上是比较幸运的一个,在日益恶劣的竞争环境当中可以生存下来,并且站上了食物链的顶端,在地球上还有很多的生物是人类从来没有了解过的,比如传闻中的,神农架的野人,童话中的美人鱼。
 
对于这些神奇的物种是否存在,我们也无从得知了,曾经科学家在喜马拉雅附近发现了一个神秘的物种,认为这可能是地球上的又一新物种,由于它们全身都是白色的,科学家们将其命名为雪人。那么雪人是否存在呢?
 
在传说当中雪人是一种全身拥有白色毛发的人形怪物,身高大约在7英尺左右,比地球上的普通猿类要高很多,并且拥有一定的智慧,可以躲避人类的追捕,在尼泊尔地区当地的新闻媒体报道,一个女孩曾经遭遇过雪人的追击,在牦牛的帮助之下,她顺利的逃了出来,但是却没能留下任何的证据,从那时开始,关于雪人的传说也变得越来越多,真相也扑朔迷离。
在俄罗斯地区也同样出现过这样的情况,在中国被称为野人,在当时还留下了关于这个雪人的毛发,对其进行了DNA比对之后,他们认为这种生物确实有可能是存在的,可能和人类和以及黑猩猩是近亲。也有人表示这可能是尼安德特人在进化当中所缺失的一环,截止到目前为止,对于雪人的真实身份还有待考察。
 
在中国的神农架地区,每年也都会有关于野人的报道,虽然现在的神农架已经成为了比较热门的旅游景点,但是我们所看到的只不过是神农架表面而已,在神农架的深处早已经被列为了无人的禁区,每年在雪人经过报道之后都会引起外界的广泛关注。它们的真实身份也无从考究了。现在关于野人的报道也数不胜数,科学家们也一直在探寻雪人的真实身份,你们觉得传闻中的雪人到底是什么呢?野人是否真实存在呢?
 
为您推荐