你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 异形怪物 > 正文

“尼斯湖水怪”又有新照片,引发网络争论

据英国太阳报报道称,8月16日,一张不明生物出现在尼斯湖中的照片引发了新争论,是否真的有怪物生活在尼斯湖水域呢?一些人认为这张照片上只是一条

据英国太阳报报道称,8月16日,一张不明生物出现在尼斯湖中的照片引发了新争论,是否真的有怪物生活在尼斯湖水域呢?一些人认为这张照片上只是一条鲶鱼,但也有人说这张照片本身就是假的。

来自南安普敦的一名男子名叫史蒂夫·查利斯,他说:“这张照片是他在苏格兰度假时,偶然间拍到的。”去年9月,他声称自己在尼斯湖西岸的厄克特城堡(Castle Urquhart)看到了水面上出现了这样的动物。然而,他并没有声称亲眼目睹了尼斯湖水怪。他说:“在我看来,我认为这只是从海里游来的一条大鱼。”

就光看照片而言,有人说:“就我个人而言,我认为这是一条鲶鱼或类似那样的鱼,但它的体型很大。” 还有人猜测它可能是一条鲟鱼:“它非常大,因为它的头部至少有8英尺长,谁能知道水下得有多少这样的。”

一些声称自己见到那条鱼的目击者说:“尼斯湖的水很黑,所以很难分辨。我看到水里有异样,就拍了一张照片,然后,这条鱼突然从水里跳出来,它几乎瞬间就不见了,所以我不确定我是否拍到了它。我猜这是一种侥幸,我等了一会儿,又拍了一张照片,但是再也没有看到那条鱼出现。”

这些目击者的话让人不可思议,但对史蒂夫来说,不幸的是,人们并不相信尼斯湖水怪的照片是真的。史蒂夫重申这些图片并不是ps过的,他也不会声称这些图片是尼斯湖水怪。

尼斯湖水怪曾是英国最大的未解之谜,无数人尝试寻找那只神秘的野兽,然而都以失败告终。在长达数十年的水怪历史故事中,终于出现了一个新的转折,那就是有一位新西兰的科学家声称,有证据表明尼斯湖水怪确实存在。2018年,他和一个国际科学家团队前往苏格兰226米深的湖中寻找爬行动物的DNA。



他们采集了大约250个水样,分析了这种爬行动物的迹象。周四上午,新西兰奥塔哥大学的DNA科学家格默尔教授在尼斯湖岸边举行的新闻发布会上公布了这一结果。“我们在尼斯湖发现了大量的鳗鱼DNA,”他在新闻发布会上解释说。“我们去勘测的每个地方都有鳗鱼,如此庞大的数量让人有些惊讶。我们估计是一条巨大的怪物鳗鱼,但我们没有真正找到它。”

尽管多年来有很多人目击到尼斯湖水怪,但仍然没有证据证明它是真的。格默尔教授的研究证实,尼斯湖没有巨型爬行动物存在的证据。“尼斯湖有蛇颈龙吗?不。在我们的样本中绝对没有爬行动物存在的证据。”他解释道。

作者:随风
为您推荐