你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 节日资讯 > 正文

春节银行放几天假春节?银行上班时间表

2020年春节马上就要来了,春节是中国最重要的传统节日,很多人都会有各种问题,需要到银行办理。但一般情况下,银行和普通的公司企业一样,在春节期

2020年春节马上就要来了,春节是中国最重要的传统节日,很多人都会有各种问题,需要到银行办理。但一般情况下,银行和普通的公司企业一样,在春节期间也是会放假的,那么2020春节银行放几天假?下文就来带大家了解一下。

我国银行春节期间的放假时间,和法定的放假时间,是一样的。从1月24日除夕开始,放假到1月30日,共计7天。从2月1日开始正常营业。在此期间,广大市民如果有现金服务需要的话,可以到银行的24小时自助银行柜台进行自助办理。

不过,即便是在春节期间,一些银行网点也是要上班的,但是上班时间有调整,以银行的放假通知为主。银行的营业时间一般为:早上8:30到下午17:30,但不同银行的具体上班时间点有所不同,同一银行不同的网点上班时间点也会有所出入。
为您推荐