你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 科技太空 > 正文

进化论再受质疑,处在南北极的人为何没进化出毛发

生物进化论是达尔文曾经提出过的概论,现如今也是主流的人类的一种认知,认为地球上数以万计的生物品种的来源究竟是如何形成的?然而随着时代的发

生物进化论是达尔文曾经提出过的概论,现如今也是主流的人类的一种认知,认为地球上数以万计的生物品种的来源究竟是如何形成的?然而随着时代的发展,文明的快速前进这种曾经被分为真理的言论现如今却面临着多方面的质疑!

比如人类是从猿猴进化而来的,但是地球上却一直缺少人类从四肢着地的形态直接站立行走,这其中至少也有几十万年的时间,但是在地球上却一直没有找到化石可以证明,这还只是其中的一种对于生物进化论的质疑!

比如生活进化论一直向人类揭示的真理是地球上的多种生物为了适应自然生态环境的变迁,而不断的去改变自己外在的形态,从而能够适应地球上生命的成长,比如北极熊为了御寒,所以他的毛发就异常的厚,如果想要让温带的动植物生存在北极和南极地区的话,那死亡会来得很快,但是这种异常寒冷的环境,对于北极熊来说却是轻轻松松的!

那实际上人类最初在地球上被孕育出来的时候,生命几乎遍布地球各地,从最少出的只有海洋中才存在生命,后来陆地慢慢从海洋上出现,生命开始从陆地中行走,那人类当时也有很多处在南极和北极地区,平均零下上百摄氏度的低温,对于人类这种恒温生物来说是异常危险的,低温不会等到人类继续进化才会夺取人类的生命,那为何人类在进化之初的时候不会像北极熊一样净化出厚厚的毛发呢?

这也是主流媒体对于生物进化论的一种抨击,不过对于科学家来说,确实很好解释的,科学家表示异常寒冷的气温对于人类来说不用净化,出厚厚的毛发足以避寒,因为人类的智慧已经制造出了厚厚的保暖的衣服,那么自然也就不需要厚厚的毛发了,而且人类是一种爱美的生物,厚厚的毛发对于年轻漂亮的女性来说是应该被剔除的!


因为人类能够在寒冷的气温中生存,能够适应每一种生态环境的变迁,所以现如今人类才会成为地球上的主宰者,让人类能够一代又一代的继续生存下去!
为您推荐