你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 科技太空 > 正文

美国失信,华为不再等待,鸿蒙手机中国首发

不知道大家是否还记得,前段时间,针对华为商务机型Mate系列,其实是曝光过一个神秘机型的,这款机型具备了Mate系列大气的商务风范,同时又不会有太

不知道大家是否还记得,前段时间,针对华为商务机型Mate系列,其实是曝光过一个神秘机型的,这款机型具备了Mate系列大气的商务风范,同时又不会有太高的价格,让一些喜欢商务机的年轻人,通过较低的价格,也可以享受到商务机的体验,而这台神秘商务机,就是华为Mate 30 Lite,也就是Mate 30 青春版。

根据外媒的报道,9月中旬的时候,华为将会发布三款Mate系列手机,其中只有一款搭载鸿蒙操作系统,而且只会在中国上市,那就是这款Mate 30 青春版,其国际版依然会采用安卓10的EMUI10.0操作系统。

其实这样的布局很符合之前华为的表态,华为说过会优先选用安卓系统,但是并没有说会全部采用安卓而不用其他系统,而近日美国方面又再次反复,这使得安卓系统的不稳定性再次增加,不过根据日本KDDI的透露,谷歌已经开始重新向华为提供安卓的授权,这说明在短时间内,可以确保安卓的正常供应,但是从长远来看,为了确保稳定性,鸿蒙系统势必要先进入市场,然后再逐渐站稳脚跟。



既然相关的机型已经确定,那么相关的售价就是最重要的了,之前关于鸿蒙系统手机的售价,国内外已经有过多次的报道,其中在2000元左右的价格呼声很高,而且业界也预测了鸿蒙系统会首先在中低端手机中应用,目的就是扩大市场,为建立生态做好基础准备。

所以Mate 30 青春版预计会在2000到2500元之间,而后续荣耀方面也将会推出类似青春版的,搭载鸿蒙OS的机型上市,怎么样,这样的手机是否期待呢?
为您推荐