你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 科技太空 > 正文

谷歌地球上又有新发现?出现两个长条状物体

在21世纪今天,手机已经成为了很多人的生活必需品,在无比拥挤的地铁上,在摇摇晃晃的公交里,在垂涎欲滴的餐桌前,在舒适柔软的床上,都可以看到

在21世纪今天,手机已经成为了很多人的生活“必需品”,在无比拥挤的地铁上,在摇摇晃晃的公交里,在垂涎欲滴的餐桌前,在舒适柔软的床上,都可以看到手机的身影,似乎没了它,一切生活将变得暗淡无光。之所以智能手机越来越受到人们青睐,是因为能安装多种功能强大的软件,让沟通聊天,打游戏,看新闻,查资料,工作学习,支付等变得异常方便,而专门用来定位导航的地图软件便是其中之一。

说到手机地图软件,不得不佩服其强大功能,不论你身在何地,都能第一时间锁定位置,并指导你如何离开,地图软件已成为手机上必不可少的软件之一,由鼎鼎大名的谷歌公司推出的谷歌地图是众多地图软件中最出色、最先进的一款软件,不过有人多次在谷歌地球上发现了一些不该存在物体,比如,直径达百米蝴蝶,淹没在海水下的幽灵飞机。这还没有完,现在又有人称通过谷歌地球发现了两个长条弧状物体,一个白色,另一个为黑色。

根据谷歌地球提供的数据显示,这张卫星图片拍摄于2019年7月11日,图片上长条形物体存在于秘鲁国伊卡省境内,位于伊卡市西北方向的一处山丘斜坡上,离海岸线不到3公里,具体坐标位置为,南纬13°55'26.64"、西经76°15'41.83"。白色长条物体长约8米,宽约3米,黑色长条物体长约20米,宽约3米。这对于那些喜欢炮制阴谋论的人来说,总算是又逮到了一次机会,于是有人称,终于找到了造访地球的“外星飞碟”。

还有人将这次发现制作成精彩解说视频,继续在网上炒作和发酵,并抛出在地球上发现了UFO,称人类在宇宙中并不孤单之类的言论。该视频一下子吸引了数十万网友前来观看,留言多达432条。有网友表示这是一个非常不错的外星飞碟发现,也有网友表示这是一个停留在沙漠中的卡车,不过有不少人一眼就识破了这个所谓“外星飞碟”,网友乔希称,白色物体看起来像是一个滑翔伞,而黑色物体则是滑翔伞在阳光下的阴影。



事情已经很明显了,不管是从物体尺寸上,还是从地理位置上,非常像是一个人推着一个白色滑翔伞从光秃秃山丘顶部向西滑翔而下,在朝阳照耀下,巨大滑翔伞在斜坡上留下长长阴影。所以,这两个长条状物体并不是外星飞碟,也不是谷歌地图软件出现了bug。不过在2018年和2019年,谷歌地图的确显示了一些异常物体,2018年12月,有人在谷歌街景地图上发现天空上有一只直径达数百米巨形蝴蝶,后来被确定认为是地图程序自动拼接时出错了。

自从人类发现太阳系不是宇宙中心、外太空实际无比浩瀚之后,很多人对太空产生了很多美好的幻想:在遥远外太空中存在着科技先进外星人,他们掌握了超光速技术,学会了利用戴森球来获取恒星能量,能轻而易举地从一个星系来到另一个星系,可能已经成功造访了太阳系,光顾了地球。然而科学是严谨的,是讲真凭实据的。虽有不少人称亲眼看到不明飞行物,还拍到照片,但至今没证实这些不明飞行物就一定是外星飞碟,或许是一架无人机也是可能的。
为您推荐