你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 科技太空 > 正文

一块20米长“巨肉”从太空落入中国

在古籍《资治通鉴》中,有一件奇怪的事情!晋朝时,有一颗流星落在平阳县北郊。 一位当地官员去看了,发现地上有一大块肉!这种肉长30步,宽27步。

在古籍《资治通鉴》中,有一件奇怪的事情!晋朝时,有一颗流星落在平阳县北郊。

一位当地官员去看了,发现地上有一大块“肉”!这种肉“长30步,宽27步”。如果换算成现在的单位,这肉长20米,宽18米!流星落下后没想到是这么大的肉,它是太空中生物的遗骸吗?

如今,数千年后,这一历史谜团终于迎来了真相大白的时刻!现在一些科学家认为,这块“巨肉”可能真的是某种生物的遗骸!因为我们头顶的大气中充满了许多未知的生物,所谓的大气生物!

目前的科学数据显示,大气层厚度超过1000公里,主要成分是氮、氧、氩等气体。这种厚度环绕着整个地球,既然我们意识到海洋中有许多未知的生命形式。那么,为什么我们必须遵循既定的思维模式,忽视广阔的大气可能具有同样的潜力呢?

对大气生物的研究由来已久。

根据科学家的分析,它们的形状从气态的云状生物到鲸鱼和海怪,再到透明的漂浮水母!它们漂浮在云中,没有可见的空气动力。近代第一个记录在案的大气生物目击报告是1891年的印第安纳事件。那年9月5日清晨,两名男子发现一个奇怪的生物在他们上方飞行。这种奇怪的生物长约5.5米,宽2.4米,有许多侧鳍。外观为白色,无固定形状,头尾明显。

两名目击者惊恐地看着这只生物带着无数的鳍飞过天空,甚至在附近的房子里盘旋。然后怪物向东移动时消失了

第二天,数百人也看到了这个奇怪的生物,它在天空中痛苦地扭动着,发出嘶哑刺耳的叫声。直到它突然落到人群中,勉强多开的人们发誓说,当它冲进人群时,有一种明显的灼热感。因为太多人看过了,所以引起了轩然大波!后来在当时的印第安纳波利斯日报上有报道。



在那之后,关于大气生物的事件时有发生。那么如果大气中真的有生物会发生什么呢?

它们的身体可能是固体,但它们的密度应该更接近气体的密度。这样,你就可以像鱼在水里一样在大气中游泳。这种低密度固体类似于现代气凝胶。它是一种比空气轻的胶状物质。它介于固体和气体之间。大气生物,如果它们存在的话,可能具有相同的组成。

2010年,英国坎布里亚的水坑里有一种奇怪的半透明果冻状物质。然而,人们发现它们几乎都是水,蒸发很快。这是流星落下后的“星浆”。

世界上关于它的记录从十四世纪就有了。它们是透明的胶状物质,气味难闻。这些东西不能长期保存,很快就会挥发掉。星星果冻的发现发表在19世纪的《美国科学杂志》上。

关于星浆的起源有不同的看法,其中之一是它可能是一些大气生物的遗骸。这一理论也与晋代天上掉下来的怪肉不谋而合。



现在一些不明飞行物研究人员认为,不明飞行物现象的很大一部分可能是大气生物的存在。在现代,由于科学技术的发展,各种雷达、电磁波等都可能干扰这些空中生物。让他们偶尔在正常的隐蔽状态下被发现。

现在有一种说法,龙是大气生物。所以我们可以飞云唤风唤雨,来去无影无踪,不知道你在想什么?真的有成千上万的大气生物漂浮在我们上方吗?

也许这些猜测纯属幻想,但如果有一天被证明是真的,那就意味着科学家们并不真正了解我们生活的地球。事实上,我们对地球知之甚少,不是吗?
为您推荐