你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 科技太空 > 正文

金星附近发现疑似“方向盘”UFO,NASA:视觉错觉

2020年至今,美国发生了多起UFO目击事件,其中要数国际空间站的最为扑朔迷离,由于目击现场在太空,所以UFO爱好者也迫切希望NASA能够尽快给出完美的解

2020年至今,美国发生了多起UFO目击事件,其中要数国际空间站的最为扑朔迷离,由于目击现场在太空,所以UFO爱好者也迫切希望NASA能够尽快给出完美的解释。近日,美国国家航空航天局(NASA)终于回应了UFO爱好者关于一艘疑似地外飞船的猜测,眼尖的观众最近分享了一张美国宇航局拍摄的UFO的照片,这张广为流传的图片描绘了一个奇怪的形状,从而引发了激烈的争论。

这一现象如何发生?

前不久,在美国国家航空航天局(NASA)的日地关系天文台(STEREO)任务拍摄的图像中出现了意想不到的空间“异常现象”,STEREO在2006年作为双空间天文台发射升空,其任务是研究太阳和日冕物质抛射,在2月下旬,机载的HI2望远镜捕捉到了一个包括金星和地球在内的“异常现象”,就在这时,那个未知的“轮状物体”出现了。



NASA如何证实UFO的真相?

今年3月初,《UFO趣味》杂志对这一视觉现象进行了探讨,称其为“由行星内部反射引起的反复出现的图像假象”,上周晚些时候,美国国家航空航天局在STEREO网站的更新中证实了这一猜测,他们认为这个奇怪的几何“物体”实际上是金星在望远镜光学系统中的内部反射,通俗地说,这只不过是人们的视觉错觉,是人们的主观臆断。

“圆盘”UFO是视觉错觉吗?

这只是最近一次这种反射出现在STEREO的视野中,上周,美国宇航局对数据进行了注释,揭示了泻湖星云、金星、地球和人造光,这一异常现象很像外星文明的“飞船”,我们很容易理解为什么一个偶然的观察者会对这种奇怪的空间现象感到兴奋,因为在延时拍摄的视频片段中,“圆盘”看起来非常像在太空中飞行,所谓的地外飞船也与一些科幻作品有些许相似之处。

那么什么是NASA的STEREO任务?

STEREO是NASA日地探测计划的第三个任务,该任务使用了两个几乎相同的太空天文台,一个在地球轨道的前面,而另一个在后面,这为研究太阳及其日冕物质抛射的性质提供了首次立体测量。

NASA的立体目标是什么?

该任务试图了解日冕物质抛射引发的原因和机制,美国国家航空航天局还打算描述喷射物在日光层的传播,另一个目标是发现在低日冕和星际介质中高能粒子加速的机制和位置,他们还打算改进对周围太阳风结构的测定。

从拍摄的图像看,这个UFO确实像我们的“方向盘”,并且与我们在科幻电影中看到的飞船模型非常相似,虽然NASA表示这是一种视觉错觉造成的,但是很多人并不相信,金星能反射成“方向盘”形状吗?这未免有点太牵强了,你则么认为呢?请写在评论区。

作者:仰望星际
为您推荐