你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 科技太空 > 正文

美国卫星发现一只“巨眼”,正紧紧盯着太空

大自然的鬼斧神工,一览无遗的展现在我们面前,同样是山,在不同的位置却有不一样的风景。长期以来,人类与大自然保持着一种和谐共处的关系,才顺

大自然的鬼斧神工,一览无遗的展现在我们面前,同样是山,在不同的位置却有不一样的风景。长期以来,人类与大自然保持着一种和谐共处的关系,才顺理成章的成为地球的主人。追溯到20世纪60年代,当时美国苏联正处于冷战期,他们纷纷展开多场激烈的博弈,曾经美国发射一个飞船,它的主要目的是围着地球转。

当它经过非洲上空时,宇航员发现了一种异象,在撒哈拉沙漠的西南处有一个圆形东西,凑近一看,就像是人的眼睛,大得炯炯有神,正紧紧盯着太空。宇航员与它对视了几眼,心中不免咯噔了一下,于是大致标注了这只巨眼的位置,并为其拍下了照片。美国卫星发现一只“巨眼”,正紧紧盯着太空,或是消失遗址!

从太空中看这只巨眼清晰可见,其实是一个巨大的同心圆,直径大约维持在48公里,只要在太空上看一眼,便能够准确找到它的所处位置。从拍下的照片来看,它的同心圆共有三层,最中心的一层像是眼睛的瞳孔,在瞳孔的外围有一个更大的圆,像是眼珠与人的眼睛,结构几乎无异。更令人惊叹的是,在最外围的圆圈外还有环状物,又像是眼睫毛,这让人不禁怀疑,这难道是地球的眼睛吗?乍一看有点吓人,它究竟是什么东西呢?

为了搞清楚它的真实身份,研究人员立刻到撒哈拉沙漠实地考察。从地面上来看,它非常平坦,在空中又是那么惊悚,大得独一无二。经过地质学家努力的勘测,初步判定这只巨眼的形成与地形抬升、侵蚀有关。在数万年前,地质活动导致岩石被抬升,在风吹日晒下便形成一个凹地,由于岩石结构截然不同,侵蚀程度也大相径庭。

非常巧合的是,侵蚀后的岩石形成三个同心圆,这只巨眼也就形成了,多数人对这一看法持支持意见,同时也有些人并不认同,甚至有人将其与消失的亚特兰蒂斯文明联系在了一起,亚特兰蒂斯失踪了太长时间,很多人都逐渐忘却了它,它是被一场洪水淹没了。其实它并不在海底,因为科学家在撒哈拉沙漠中找到疑似亚特兰遗址的东西,可能撒哈拉沙漠这只巨眼跟它有着紧密的关联。


等到人类的科技水平大幅提升,估计这只巨眼隐藏的真相也能水落石出,这一切还需人类的共同努力,人类寻找了这么久,都没有找到亚特兰蒂斯文明,或许它就在撒哈拉沙漠中,这只巨眼就是它的遗址。你们对美国宇航员发现的这只巨眼,有何看法呢?
(本文版权归原作者所有,本站无所有权,本文若有侵权,请联系我们,立刻删除)
为您推荐