你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 社会新闻 > 正文

萌琪琪16分钟不雅影片外流 嫩模怒呛:不删后果

中国嫩模萌琪琪曾被称为北京航空航天大学校花,她除了有 173 公分高挑身材外,还有丰满的双胸和修长美腿。目前在直播平台《熊貓 TV 》上有着超高人气,也時常接一些尺度比较大的

中国嫩模萌琪琪曾被称为北京航空航天大学校花,她除了有 173 公分高挑身材外,还有丰满的双胸和修长美腿。目前在直播平台《熊貓 TV 》上有着超高人气,也時常接一些尺度比较大的外拍活动,不吝嗇展現自己的好身材。但最近卻被爆出有 4 段共 16 分鐘,疑似是萌琪琪剛出道的不雅影片外流,她在得知消息后解釋自己是被盜帐号,已报警处理,同時警告流出者若是不刪除影片的话后果自負。

萌琪琪16分钟不雅影片外流 嫩模怒呛:不删后果自负

萌琪琪時常在微博分享遊走在尺度边缘的美照。(图/来自微博)

萌琪琪過去傳出跟《熊貓 TV 》上的骨灰級主播劉殺雞交往,但因為受不了男方四处与人搞曖昧,最后憤而分手。但萌琪琪也藉由此次機会順利打開自己的知名度,目前微博已經有 18万粉絲,並時常在上面分享自己各种游走在尺度边缘的绝伦美照。

萌琪琪16分钟不雅影片外流 嫩模怒呛:不删后果自负

萌琪琪得知影片被外流后立刻報警,並警告外流者刪除影片。(图/翻自微博)

不過近日网上卻出現了 4 段共 16 分鐘的不雅影片,据说是萌琪琪剛出道時拍下,立刻在网络上引起討論。萌琪琪得知后非常火大,气得立刻报警处理,並发文表示是因为帐号遭到盜用,影片才会流出,萌琪琪也警告外流者若是不把影片刪除掉的話后果自負。

为您推荐