你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 社会新闻 > 正文

长沙女大学生炫黑人床技 卖国婊被网友人肉搜索

「Once you go black , never you go back!」中国长沙一名女大学生交了一个黑人男友,常常在微博上分享生活照炫耀。不过有一次她和女友人讨论到房事话题,结果内容引起网友不满,涌入她的

「Once you go black , never you go back!」中国长沙一名女大学生交了一个黑人男友,常常在微博上分享生活照炫耀。不过有一次她和女友人讨论到房事话题,结果内容引起网友不满,涌入她的微博痛骂她是卖国婊,吓得女大生只好紧急关闭微博,事件也引起网友讨论。

长沙女大学生炫黑人床技 卖国婊被网友人肉搜索 

名叫王燁的长沙女大生和迦纳留学生杰森坠入爱河,王燁时常在微博上发表有关两人性事的文章,并和女性友人讨论杰森的性能力。王燁还留了句「Once you go black,never you go back(一旦你试过黑人,就回不去了)!」结果遭到有心人士转发,王燁的微博被数百名种族主义者涌入灌爆。 

长沙女大学生炫黑人床技 卖国婊被网友人肉搜索 

王燁过去的言论,像是「肤色没有高低之分,只是他和我不同而已」等等也被挖出来,更进一步激怒许多「反黑人士」,纷纷痛骂王燁是「卖国婊子」、「不要脸」。

面对一波波涌进的批评声浪,王燁吓得赶紧删除文章,表示我现在不知道该怎么办,他们人肉我,我可以报警吗?我有点害怕。消息传开后也有许多网友声援她,认为谈恋爱关其他人什么事」、要是性别对调马上变光宗耀祖、都什么年代了还在吵这个。

为您推荐