你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 社会新闻 > 正文

《流浪地球》登上高中地理试卷,网友向导演求

《流浪地球》一部非常优秀的电影,想必很多小伙伴都是看过的。在短短90天的上映档期内,它开创了近50亿的票房,位居中国历史票房榜的第二名。这样一部好的电影不可谓不精彩。最近有网友发现它竟然登上了高中试卷,而且这道题好像连导演也不会做! 究竟是什么题这么难?连导演也答不上来呢。原来这次是苏州的一次地理考试中的问题。它根据流浪地球一共出设了5道题,并且看起来难度还不小。这已经不是它第一次登上试卷了,看来魅力真的很

《流浪地球》一部非常优秀的电影,想必很多小伙伴都是看过的。在短短90天的上映档期内,它开创了近50亿的票房,位居中国历史票房榜的第二名。这样一部好的电影不可谓不精彩。最近有网友发现它竟然登上了高中试卷,而且这道题好像连导演也不会做!

究竟是什么题这么难?连导演也答不上来呢。原来这次是苏州的一次地理考试中的问题。它根据流浪地球一共出设了5道题,并且看起来难度还不小。这已经不是它第一次登上试卷了,看来魅力真的很大。不光在电影界十分受欢迎,甚至还得到了出题老师们的青睐呢。

对于这些问题网友也是纷纷艾特导演求助,甚至还有人调侃出题老师可能是郭帆粉丝。不过导演在收到题目之后也是第一时间回应:这题太难,我也不会呀。看来高中物理果然很难,就连原导演都不会做这些题。真是辛苦这些高中学子们了,你们这么厉害相信一定会考上理想大学。

不过这件事也充分说明了电影的影响巨大,一部好的电影甚至能让人进步。这部电影作为中国电影界的一个优秀作品,它的影响已经不单单是价值和社会意义上的影响了,甚至还影响到了教育。但是现在很多老师都在课堂上拿它来做例子讲知识,足以见其优秀。它的价值值得被肯定,让我们期待导演做出更好的下一部吧。

如今,虽然这部电影已经下档一段时间了,不过很多观众仍期待下一部。相信很快就会和我们见面,给大家带来更多惊喜。在此也祝愿导演拍出更多好的作品来,每一部电影都票房大卖。

《流浪地球》登上高中试卷,网友艾特导演求助,导演:我也不会。
为您推荐