你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 天文地理 > 正文

沉睡60万年恶魔正苏醒中?科学家:将是人类的损失

随着人类文明发展的程度越来越快了之后,地球上很多资源几乎都被人类利用而空了,也因为如此,地球上的生态环境遭到了很大的破坏,不难发现,地球

随着人类文明发展的程度越来越快了之后,地球上很多资源几乎都被人类利用而空了,也因为如此,地球上的生态环境遭到了很大的破坏,不难发现,地球上的自然灾难已经是频频发生了,尤其是一些地理环境极为不佳的国家,比如说和我国相邻的日本,就是最先遭到地球反击的一个国家!

这段时间以来,日本一直被台风袭击给困扰着,同时还有很多预言猜测日本在这个世纪末的时候,很可能还会经历一场超过9级以上的大地震,这一度让日本人心惶惶,甚至有一些网友说起日本国家,还有些幸灾乐祸起来,然而如果日本真的经历了这场大地震的话,其他国家真的就可以幸免于难吗?显然并非如此!

在美国有一个非常著名的地质自然公园,名为黄石公园,面积非常的大,因为一年四季的气温都比较温和,所以在当地是一个非常出名的旅游景区,但是近几年来,黄石公园所能够接待到的游客群体人数是越来越少了,这是因为有关消息称黄石公园附近的火山已经有苏醒的冲动了,这个火山被称之为美国的恶魔火山,曾经也多次苏醒过,几乎每一次都给美国带来了巨大的伤害,而距离上次苏醒,已经过去了60万年的时间,这次一旦苏醒的话,科学家称这将会是全人类的损失,美国可能就会毁于一旦了!

只因为在60万年前的时候,人类文明发展还没有现如今这般,但是像现在,全球人口密度已经相当集中了,如果黄石火山真的爆发了的话,首先伤害到的就将会是居住在黄石火山附近的美国公民,之后火山所带来的危害有毒气体,会遍布美国以及其他国家,尤其是最近这段时间,加利福尼亚州也频频发生地震,这些都会影响到黄石火山的稳定性,到时候人类文明还能不能够继续进行下去都是一个疑问,所以保护地球真的已经是刻不容缓的了!
为您推荐