你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 天文地理 > 正文

昆明曲靖玉溪楚雄领头!云南下一轮倾盆大雨

根据气象台今日最新更新的天气预报,预计从明天晚些时候开始到7月1日,昆明,曲靖,玉溪,楚雄等地领头,云南将迎来下一轮倾盆大雨,局部预报有暴

根据气象台今日最新更新的天气预报,预计从明天晚些时候开始到7月1日,昆明,曲靖,玉溪,楚雄等地领头,云南将迎来下一轮倾盆大雨,局部预报有暴雨来袭。到了7月2日的时候云南强降雨的范围还将有所扩大。

接下来关注一下具体的预报情况,预计从30日晚些时候开始到7月1日晨,云南大部将会被降水云系覆盖,在昆明,曲靖,玉溪,楚雄等地预报有大面积的倾盆大雨,部分区域预报有暴雨,最大降雨量将达到85毫米。另外在北部以及东南部的部分区域预报有中雨。

预计到了7月1日的时候,云南的强降雨仍然主要集中在昆明,玉溪,曲靖,楚雄等地,这些区域分布有倾盆大雨,局部暴雨。在西部的部分区域预报有大雨,局部暴雨。另外在中北部以及南部的部分区域预报有大面积的中雨,局部大雨。



预计到了7月2日的时候,云南大雨的范围将扩大,在中西部,南部,东部以及北部的部分区域预报有倾盆大雨来袭,中西部以及西部的局部预报有暴雨。其余区域的降雨将是以小到中雨为主。
为您推荐