你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 天文地理 > 正文

凌晨多地网友目击到空中不明飞行物, 范围覆盖全国

在本月2日凌晨,许多网民目睹了空中不明飞行物的出现,覆盖了中国的很多省市。据报道,不明飞行物的出现时间是2日凌晨4点28分左右,可以直观观察不

在本月2日凌晨,许多网民目睹了空中不明飞行物的出现,覆盖了中国的很多省市。据报道,不明飞行物的出现时间是2日凌晨4点28分左右,可以直观观察不明飞行物的区域包括山东省,山西省,河南省,河北省等省市,一些网友表示,他们目睹类似的不明飞行物并不是第一次,目前尚不清楚为什么出现发光的飞行物。

而根据辽宁省海事局6月2日网站发布的“辽空交警0096”航行警告:

渤海和渤海海峡,6月2日2300至1200时,

1.38°48'00''N120°11'42''E

2.38°48'00''N121°01'54''E

3.38°14'48''N121°17'36''E

4.38°14'48''N120°27'12''E

各点范围内执行军事任务,禁止入内。

所以有网友猜测是不是与此件军事任务有关。

人们还说,宇宙是如此之大,以至于地球外的星球上肯定是会有其它的智慧生命,虽然宇宙是惊人的浩瀚,但生命存在的概率很小,而且高等智力生命的出现概率更小。外星人和地球相似的概率是一个小得惊人的n次幂。

据了解,银河系中有2000亿个太阳的兄弟姐妹,科学家们发现150颗恒星被行星包围,这些行星是地球的远亲,即使10颗恒星中的一颗被行星包围,银河系也应该有200亿地球的兄弟姐妹。而太阳的9个行星中只有地球拥有更高的智力生命,也应该有100000到150000颗行星适合生命发展,然后产生智慧生命,形成技术文明,他们应该拥有在地球上相似或更先进的文明。

因此,外太空存在其它生命的可能性很大,只是我们无法了解彼此的生活,我们也会思考它,她们也同样思考我们,外太空生活可能比我们的科学更发达,也可能落后,至于我们是否能找到它们,这是未知的,这些都事情真真假假,事实上,大多数人无法区分,但这并不能阻止我们对此类事件感到好奇,这是人类的本性。
为您推荐