你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 体育新闻 > 正文

巴西输了她却火了!这位巴西女球迷你也太豪放了

在男篮世界杯小组赛最后一场比赛中,美国队与巴西队狭路相逢,这场比赛也是关系着两队的最终晋级情况,虽然巴西拼尽全力,但是两队实力上的差距还

在男篮世界杯小组赛最后一场比赛中,美国队与巴西队狭路相逢,这场比赛也是关系着两队的最终晋级情况,虽然巴西拼尽全力,但是两队实力上的差距还是巨大的,最终美国队凭借全员的发挥,89-73大胜对手豪取5连胜,他们也是顺利进入到了8强,而巴西则是遗憾的被淘汰。

本场比赛上半场巴西队还能咬住比分,但是到了下半场体能有些下降的巴西明显跟不上美国队的节奏了,两队的分差也是迅速被拉开到了两位数,比赛的看点也是逐渐消失,尽管瓦莱乔、巴博萨等老将依然很拼命,但是实力上的差距靠顽强还是无法弥补的,比赛的悬念也是提前结束。

比赛场面的沉闷,也是让现场的导播也是将镜头切到了现场的球迷身上,一位身着清凉的巴西女球迷也是非常抢镜,看到镜头对准她,她也显得非常的兴奋,直接对着镜头挑起了舞蹈,舞动的身姿也是让周边的球迷们大笑不已,镜头直接给足了长达12秒的特写,虽然巴西队最终输了球,但是这位女球迷却是火了一把!
为您推荐