你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 体育新闻 > 正文

火箭已被踢出西部主要球队,全面封杀已开始

对于不少的球迷来说我们期待已久的新赛季已经开始缓缓的到来,在这个休赛期不少的球迷都在期待着新赛季众多豪门的引援,但是总冠军只有一个,所以

对于不少的球迷来说我们期待已久的新赛季已经开始缓缓的到来,在这个休赛期不少的球迷都在期待着新赛季众多豪门的引援,但是总冠军只有一个,所以在新赛季冠军的争夺越是激烈,比赛就将会变得越精彩,但是在季前赛到来之后很多球迷关注的火箭队却不识抬举,火箭的总经理莫雷在自己的社交媒体上发布了一番充满争议的言论,很多的中国球迷对火箭彻底的失望了。因为姚明的存在让不少的球迷拥有火箭情怀,火箭在中国市场当中也收获颇丰,但是作为火箭的总经理莫雷却让很多的球迷感到愤怒。莫雷的这番话可以说是一石激起千层浪,新赛季很多的球迷开始纷纷的抵制火箭的比赛,虽然不少球迷的主队是火箭,但是在成为一个主队球队之前,我们首先是一个中国人,阿中哥是所有球迷不可亵渎的信仰。

虽然莫雷在社交媒体上删除了自己的消息,但是莫雷的这番话遭到了很多中国媒体和中国球迷的声讨,毕竟莫雷在删除这个消息之后像是一个没事人一样,甚至都没有发布任何一个道歉的消息,显然这是中国球迷不可原谅的。虽然火箭的老板紧急发声,莫雷的言论并不代表火箭队的言论,但是莫雷作为火箭的总经理,他的一言一行都是关乎整个火箭队的,显然火箭老板的发声只是为了球队的利益,并没有能够顾及中国球迷的情感。要知道,火箭总经理莫雷如今的行径就是吃着中国的,却还伤害着中国球迷,这是每一个中国球迷都无法忍受的,所以不少的火箭球迷纷纷开始抵制火箭。在今天不少的球迷纷纷的发现,火箭已经被踢出了西部的主要球队,因为在今天的一份名单当中列出了西部主要球队重点球员,这份名单当中包括了大部分中国球迷喜欢的球员,但是唯独没有火箭的球员。

火箭在中国球迷中间的人设轰然崩塌,显然接下来的季前赛更是让不少的中国球迷表示,不会看,不能看,也不允许身边的人看。不仅仅如此,在今天的不少新闻消息当中,NBA常规赛排名的消息当中基本上都是湖人、快船、勇士这些排名,没有在题目当中提到任何的火箭字眼。新赛季的火箭很可能面临中国球迷的封杀,这样一来火箭不仅仅将会失去大量的球迷,而且还会失去市场。因为在休斯敦火箭并没有多少球迷,很多球迷都是华裔和华人留学生,显然火箭这一次真的要凉凉了。
为您推荐