你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 图集 > 奇趣图片 > 正文

输了更开心?勇士输球比赢球还赚!2大利好驾临

北京时间4月23日,之前结束的NBA季后赛,勇士最终客场输给了马刺,系列赛没能够横扫对手。 勇士今天没有放水,否则无法解释三巨头上场时间都超过了40分,追梦格林拿下9+18+9的准三双,杜兰

北京时间4月23日,之前结束的NBA季后赛,勇士最终客场输给了马刺,系列赛没能够横扫对手。

输了更开心?勇士输球比赢球还赚!2大利好驾临,这下真要无敌了

勇士今天没有放水,否则无法解释三巨头上场时间都超过了40分,追梦格林拿下9+18+9的准三双,杜兰特再轰34+13,三核每个人都出手超过14次,他们也想赢球,但当阿德投进运气的打板三分,上帝都站在马刺这边。

输了更开心?勇士输球比赢球还赚!2大利好驾临,这下真要无敌了

不过客观上来说,勇士输掉这场比赛倒不是坏事。首先就是库里的恢复时间问题,萌神从4月22日开始算,还需要最少一周才能回归,此前他更多的是在场边加油助威。

如果勇士横扫,那么西部半决赛会在北京时间4月29日或者4月30日开打,但现在就不一样了,时间或许会往后拖,那么库里可以赶上G1并出战全部系列赛。

输了更开心?勇士输球比赢球还赚!2大利好驾临,这下真要无敌了

其次,勇士输球丢掉了他们对西部球队18连胜的纪录,这也让全队放松下来,不用为了纪录打球。73胜那年,勇士就是为了纪录血拼全年,最终筋疲力尽输球。

现在他们可以放松了,在甲骨文中心解决系列赛是最好的选择。纪录总会终结,给马刺比给任何球队都更好。

为您推荐