你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 图集 > 奇趣图片 > 正文

历史上那些被随意糟蹋而毁损的宝贝 真是太可惜

1、极端武装组织,正在大肆破坏叙利亚境内的联合国人类文化遗产巴尔米拉古城。巴尔米拉位于大马士革东北215公里,其历史可以追溯至公元前2000年和《圣经-旧约》时代。现在的废墟大约保存了城市的原貌,留下了大量科林斯式建筑遗迹和波斯罗马融合风格的雕像等艺术品,他们终于还是对她下毒手了。 火烧圆明园,历史上圆明园遭到劫掠曾发生两次,第一次为第二次鸦片战争期间英法联军入侵北京时,第二次为八国联军时入侵北京,为消赃灭迹,掩

1、极端武装组织,正在大肆破坏叙利亚境内的联合国人类文化遗产巴尔米拉古城。巴尔米拉位于大马士革东北215公里,其历史可以追溯至公元前2000年和《圣经-旧约》时代。现在的废墟大约保存了城市的原貌,留下了大量科林斯式建筑遗迹和波斯罗马融合风格的雕像等艺术品,他们终于还是对她下毒手了。

火烧圆明园,历史上圆明园遭到劫掠曾发生两次,第一次为第二次鸦片战争期间英法联军入侵北京时,第二次为八国联军时入侵北京,为消赃灭迹,掩盖罪行再次火烧。火烧圆明园在狭义上指焚烧圆明园,广义概念焚烧范围不仅只是圆明园一处,而是京西的皇家三山五园等,即万寿山、玉泉山、香山三山,清漪园、圆明园、畅春园、静明园、静宜园五园,其焚毁的范围及程度远远比圆明园大得多。

历史上曹操把华佗杀了!华佗辛辛苦苦写的《青囊书》被烧了!不然我大中医发展出外科手术说不定从此开启微观科学发展史受其影响朴素唯物主义哲学价值观及其衍生的一系列封建愚昧思想早在千百年前就结束掉现在美洲都是我们殖民地民主法制全民素质奇高科技力量雄厚成为全球最大经济体及文化教育中心世界学子纷纷挤破头来留学来引进技术。

元朝至元二十二年九月,杨琏真珈和允泽率部众到宋六陵,陵使罗铣竭力相争,不让开陵,允泽拔刀相逼,罗铣无奈大哭而去。杨琏真珈盗宁宗、理宗、杨后等陵。他们将棺中宝物尽数取走,又把理宗的尸体倒悬,沥取注入腹中的水银。又接着盗掘徽宗、高宗、孝宗、光宗诸陵共计达一百一十一处,掠去随葬的金银珠宝。

其中,徽宗陵的“马乌玉笔箱”、“铜凉拨锈管”,高宗陵的“真珠戏马鞍”,光宗陵的“交加白齿梳”、“香骨案”,理宗陵的“伏虎枕”、“穿云琴”、“金猎晴”,度宗陵的“玉色藤丝盘”、“鱼景琼扇柄”等物最为名贵。

为您推荐