你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 图集 > 奇趣图片 > 正文

原来历史照真的会惊得我们目瞪口呆!

原来历史照真的会惊得我们目瞪口呆! 驱动中国2015年12月18日消息, 常言道“眼不见心不烦”,说的是一件事实,尤其是当用来描述历史时。当过去的发生的事已经不是人们现在生活中的一部分时,人们通常会忘记它,但是能脚踏实地地回忆起人类是如何从历史的过去走到当前的今天也是十分重要的,回忆的同时,我们也会一起变得更加优秀。下面这些照片就来自于我们共同的过去,暂且不论我们的种族,国籍,抑或是宗教信仰,它们都能让人心头一颤

原来历史照真的会惊得我们目瞪口呆!

驱动中国2015年12月18日消息, 常言道“眼不见心不烦”,说的是一件事实,尤其是当用来描述历史时。当过去的发生的事已经不是人们现在生活中的一部分时,人们通常会忘记它,但是能脚踏实地地回忆起人类是如何从历史的过去走到当前的今天也是十分重要的,回忆的同时,我们也会一起变得更加优秀。下面这些照片就来自于我们共同的过去,暂且不论我们的种族,国籍,抑或是宗教信仰,它们都能让人心头一颤。

1. 甲壳虫乐队走在相反的方向。

2. 原子弹试验场地中一个令人毛骨悚然的人体模型(20世纪50年代)。

3. 1939年芬兰冬季战争期间,一位俄国间谍在被枪决之前的大笑。

4. 1884年巴黎,正在酝酿中的自由女神像。

5. 海伦·凯勒第一次遇见并触摸查理·卓别林。

6. 第二次世界大战之后,《蒙娜丽莎》被小心翼翼地带回卢浮宫。

7. 第二次世界大战结束之际,盟军部队在嘲笑希特勒阳台上留下的东西。

8. 上校安东尼·约瑟夫·德雷克塞尔·比德尔,白刃战专家,命令受训者海军陆战队尝试用刺刀杀死他……使他们解除警戒心。

9. 20世纪80年代初,巴勃罗·埃斯科瓦尔(前哥伦比亚毒枭)和他的儿子在白宫外面准备拍照。

10. 在月球上,阿波罗16号宇航员查尔斯·杜克一直带着的一张照片,里面有他,儿子和妻子。

11. 1912年泰坦尼克号幸存者跳到卡帕西亚号上。

12. 约瑟夫·戈培尔(纳粹德国宣传部长)的婚礼。希特勒是他最好的朋友,我们可以在约瑟夫身后右方看到他。

为您推荐