你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 图集 > 奇趣图片 > 正文

纳粹这些黑科技要是成功了会怎样?

惨烈向前的战争车轮无意间带动了科技的发展。邪恶的第三帝国狂热地打造着死亡之矛,失之交臂的超级武器、优势人种背后的致命医学、集中营里的恶魔盛宴。圣洁的白衣天使沦为纳粹的刽子手,本应大放异彩的智慧之脑成为罪恶的帮凶。 战争促进科技发展,据说二战时候德国有个制造飞碟的计划,今天看来仍然有些不可思议。纳粹还有哪些逆天的黑科技呢? 这绝对是纳粹的黑科技,但没成功第三帝国就覆灭了。图为当时留下的为数不多的纳粹飞碟秘

  惨烈向前的战争车轮无意间带动了科技的发展。邪恶的第三帝国狂热地打造着死亡之矛,失之交臂的超级武器、优势人种背后的致命医学、集中营里的恶魔盛宴。圣洁的白衣天使沦为纳粹的刽子手,本应大放异彩的智慧之脑成为罪恶的帮凶。

  战争促进科技发展,据说二战时候德国有个制造飞碟的计划,今天看来仍然有些不可思议。纳粹还有哪些逆天的黑科技呢?

  

  这绝对是纳粹的黑科技,但没成功第三帝国就覆灭了。图为当时留下的为数不多的纳粹飞碟秘照。

  

  纳粹飞碟想象图

  

  纳粹德国的Krupp P1000(巨鼠)超重型坦克。车体长度为35米,宽度是14米,高度是11米,这简直就是一个陆上的“航空母舰”。

  

  早在1940 年,纳粹的滑翔机研究所就开始研制超音速飞机DFS 346,还没完全研制成功第三帝国就覆灭了。但苏联人得到了这些技术,后来他们造出了超音速飞机。

  

  福克-沃尔夫Ta183 (俗称乌鸦) 是纳粹设计的喷射动力战斗机。

  

  He 162也是纳粹研制的喷射战斗机,而且曾经还有量产,只是没有上过战场。机身全部是木头做的,轻盈灵巧,成本也低。

  

  go-229战斗轰炸机是人类历史上第一架无尾飞翼喷气式战斗轰炸机。它的外形和性能即使在当今也非常前卫。 go-229轰炸机曾经飞上蓝天,但后来试飞时机毁人亡。

  

  梅塞施密特Me-262“飞燕”是德国梅塞施密特飞机公司在二战末期为纳粹空军制造的一种喷气战斗机。

  

  Me 163战斗机是纳粹二战时唯一进入服役以火箭为动力的拦截机,也是参战各国当中唯一的。

  

  据说这是德国人研发的巡航导弹

  

  不知名的钢铁怪物

  

  德国Bachem Ba 349是一款二战期间德国制造的垂直起飞短程火箭截击机。很像是有人操作的地对空导弹。

  

  这是克虏伯公司和梅塞德斯-奔驰合作制造的一个“装甲车”,姑且认为是装甲车吧。

  

  鼠式超重型坦克,不用提了,很多人都知道。但它与前面所说的Krupp P1000(巨鼠)超重型坦克是不一样的,Krupp P1000(巨鼠)超重型坦克貌似更牛掰一些。

  

  银鸟空天轰炸机,在二战时候它的外型居然那样的前卫脱俗,几乎不像是那个时代的产物。很多人认为银鸟本是21世纪才该有的产物。

  

  据说是远程导弹,从欧洲飞到美国只需要35分钟,但只发现了蓝图,还有轨道(途中右上角就是轨道)。这玩意儿要是成功了,二战时美国本土可就不能高枕无忧了。

  

  据说是纳粹研发的短程导弹

  

  这又是什么怪物?

为您推荐