你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 图集 > 奇趣图片 > 正文

老照片:100多年前的日本社会民生

以下这些老照片全部拍摄与日本明治时代,大约十九世纪八九十年代,为后期人工上色。 大约拍摄于明治20年,从照片中可以看出那时候日本人也是一大家子人,生很多小孩。 这是当时的杂技团,不过每个人都光着身子,拿着一把纸折扇感觉怪怪的。 明治20年的东京,房屋多是中国式传统建筑。 这是明治时期日本的长崎,那时真美丽,只是后来被原子弹给炸了…… 大阪,日本自古以来的重要城市。 东京的一家剧场外面 练摊的杂技艺人 繁华的横滨街市

  以下这些老照片全部拍摄与日本明治时代,大约十九世纪八九十年代,为后期人工上色。

  

  大约拍摄于明治20年,从照片中可以看出那时候日本人也是一大家子人,生很多小孩。

  

  这是当时的杂技团,不过每个人都光着身子,拿着一把纸折扇感觉怪怪的。

  

  明治20年的东京,房屋多是中国式传统建筑。

  

  这是明治时期日本的长崎,那时真美丽,只是后来被原子弹给炸了……

  

  大阪,日本自古以来的重要城市。

  

  东京的一家剧场外面

  

  练摊的杂技艺人

  

  繁华的横滨街市

  

  横滨野毛山上的樱花。简直是世外桃源般的生活理想之地。

  

  日本神奈川县的江之岛。神奈川这个名字是不是听着很熟悉呢,灌篮高手里好像经常出现这个名字。

  

  路边摊面馆,旅人走饿了就来一碗。

  

  日本群马县伊香保町的温泉,直到现在也是著名的温泉之乡。

  

  日本明治时期的人力车,后来传到中国叫黄包车。

  

  日本人也过端午节,而且他们更隆重。要举行一系列复杂的仪式,要磕头作揖。

  

  日本艺伎

  

  这是一家水果摊

  

  明治20年的相扑表演赛

为您推荐